В данном разделе представлены Рефераты российских патентных документов.
Здесь Вы можете провести патентный анализ, а также приобрести полный комплект документов по патенту. Стоимость 1 патента — 150 руб. (НДС не облагается).
Поиск информации осуществляется посредством определения соответствующих критериев поиска в форме "Поиск патентов"
Патенты, представленные в данном разделе, классифицированы с использованием классификатора МПК (Международный патентный классификатор). Подробную информацию о классификаторе смотрите здесь.
Вы можете двигаться по "дереву" классификатора, а также осуществлять поиск по классификатору, вводя условие поиска в форму "Поиск в МПК".
Капустинская Наталья - менеджер, тел. (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
МПК » A » A21 » A21D » A21D002/00 |
|
Обработка муки или теста вводом добавок перед или во время выпечки (10/00 имеет преимущество)[2,8]
A21D002/26: ...белков
|
Всего позиций: 20 [1-20]
Публикация |
Название |
2084153 | ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | 94042074 | ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | 2320204 | КОМПЛЕКСНАЯ ДОБАВКА С БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ СВОЙСТВАМИ И ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ ЕЕ СОДЕРЖАЩИЙ | 2102886 | КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ (ВАРИАНТЫ) | 2360537 | КОМПОЗИЦИЯ ЗАМЕНИТЕЛЯ ЯИЦ И СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, СОДЕРЖАЩИХ ЕГО | 2467572 | КОМПОЗИЦИЯ ТЕСТА, СОДЕРЖАЩАЯ РЖАНУЮ МУКУ, ГЛЮТЕН И, ВОЗМОЖНО, УСИЛИТЕЛЬ ГЛЮТЕНА, ИНКАПСУЛИРОВАННЫЙ ПОДКИСЛИТЕЛЬ ИЛИ ЭМУЛЬГАТОР, И ВЫПЕЧЕННЫЕ ПРОДУКТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ ИЗ УКАЗАННОЙ КОМПОЗИЦИИ ТЕСТА | 2287288 | ПИЩЕВОЙ КЛЕЙКОВИННЫЙ ПРОДУКТ | 2432073 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ АРОМАТИЗИРОВАННОГО ВАФЕЛЬНОГО ХЛЕБА | 2437527 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ АРОМАТИЗИРОВАННОГО ВАФЕЛЬНОГО ХЛЕБА | 2437528 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ АРОМАТИЗИРОВАННОГО ВАФЕЛЬНОГО ХЛЕБА | 2284121 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВОГО КЛЕЙКОВИННОГО ПРОДУКТА | 2344606 | СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЖАНО - ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА "КОМБАТ" | 2345532 | СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СДОБНОГО ИЗДЕЛИЯ БУЛОЧКИ "ИСТОК" | 2387134 | СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА "ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ" | 2403724 | СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ | 2272412 | СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНОВОГО ПРОДУКТА И ЗЕРНОВОЙ ПРОДУКТ | 2141205 | СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА | 2356230 | УЛУЧШАЮЩИЙ ХЛЕБ АГЕНТ И ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ В ХЛЕБНЫХ ПРОДУКТАХ | 2370038 | УСИЛИТЕЛЬ ВКУСА, ХЛЕБНОЕ ТЕСТО, ХЛЕБОПРОДУКТЫ И ПРОДУКТЫ ИЗ ЗЕРНОВЫХ, ЕГО СОДЕРЖАЩИЕ, ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ В КАЧЕСТВЕ ЗАМЕНИТЕЛЯ ПОВАРЕННОЙ СОЛИ | 2360418 | ХЛЕБ, СОДЕРЖАЩИЙ УЛУЧШИТЕЛЬ ХЛЕБА, И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА |
Всего позиций: 20 [1-20]
|