Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА

Номер публикации патента: 2141205

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 98112218 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D002/02   A21D002/26   A21D008/02    
Аналоги изобретения: Н.П. Кузьмина. Биохимия хлебопечения. - М.: Пищевая промышленность, 1971, с.399-400. RU 2084154 C1, 20.07.97. RU 2084155 C1, 20.07.97. 

Имя заявителя: Андрейчук Василий Петрович 
Изобретатели: Андрейчук В.П.
Передрий В.В.
Тигранян Р.А.
Андрейчук Е.В.
Андрейчук Д.В. 
Патентообладатели: Андрейчук Василий Петрович 

Реферат


Использование: в пищевой промышленности, в частности в производстве хлеба. В качестве компонентов используют белки и йодосодержащие элементы, при этом последние модифицируют тирозиновые и гистодиновые аминокислотные остатки белков. Приготовление теста и выпечку хлеба осуществляют с использованием йодированных белков с органически связанной формой йода, при этом обеспечивается снижение йодной недостаточности и расширение функциональных возможностей хлеба. 24 з.п.ф-лы, 1 ил.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"