В данном разделе представлены Рефераты российских патентных документов.
Здесь Вы можете провести патентный анализ, а также приобрести полный комплект документов по патенту. Стоимость 1 патента — 150 руб. (НДС не облагается).
Поиск информации осуществляется посредством определения соответствующих критериев поиска в форме "Поиск патентов"
Патенты, представленные в данном разделе, классифицированы с использованием классификатора МПК (Международный патентный классификатор). Подробную информацию о классификаторе смотрите здесь.
Вы можете двигаться по "дереву" классификатора, а также осуществлять поиск по классификатору, вводя условие поиска в форму "Поиск в МПК".
Капустинская Наталья - менеджер, тел. (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
МПК » A » A23 » A23P » A23P001/00 |
|
Формование и прочие виды обработки пищевых продуктов
A23P001/04: .капсулирование, например добавок к пищевым продуктам (ароматизирующие вещества A 23L 1/22)[4]
|
Всего позиций: 17 [1-17]
Публикация |
Название |
94027515 | АВТОМАТИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГРАНУЛИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ | 2060702 | АВТОМАТИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ГРАНУЛИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ | 2202256 | ДИСПЕРГИРУЕМЫЙ СВЯЗУЮЩИЙ АГЕНТ С ДВУХСЛОЙНЫМ ПОКРЫТИЕМ | 2223014 | ЖЕЛАТИНОВАЯ ОСНОВА ДЛЯ КАПСУЛИРОВАНИЯ ЖИРОРАСТВОРИМЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | 2323595 | НЕКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ДОСТАВКИ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ ИЛИ ОТДУШКИ, СПОСОБ ЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (ВАРИАНТЫ), ВКУСОАРОМАТИЗИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ, ИЗДЕЛИЕ С ОТДУШКОЙ И СПОСОБ УЛУЧШЕНИЯ, УСИЛЕНИЯ ИЛИ МОДИФИКАЦИИ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКОЙ КОМПОЗИЦИИ ИЛИ КОМПОЗИЦИИ С ОТДУШКОЙ | 2332257 | СЛОЖНЫЙ ИНКАПСУЛЯТ - КОАЦЕРВАТ С ЛИПОФИЛЬНЫМ СОДЕРЖИМЫМ | 2194424 | СПОСОБ МИКРОИНКАПСУЛИРОВАНИЯ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ И ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЙ ПОРОШОК, ПОЛУЧЕННЫЙ ПО ЭТОМУ СПОСОБУ | 2305473 | СПОСОБ МИКРОКАПСУЛИРОВАНИЯ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ И ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ, ПОЛУЧЕННЫЙ ЭТИМ СПОСОБОМ | 2194420 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ И ВКУСОАРОМАТИЧЕСКАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА, ПОЛУЧЕННАЯ ПО ЭТОМУ СПОСОБУ | 2202220 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОЙ ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ, СОДЕРЖАЩЕЙ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ АГЕНТ С КОНТРОЛИРУЕМЫМ ВЫСВОБОЖДЕНИЕМ (ВАРИАНТЫ), И ГОТОВАЯ ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА | 2225139 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ, СОДЕРЖАЩЕЙ N - ЗАМЕЩЕННОЕ ПРОИЗВОДНОЕ АСПАРТАМА (ВАРИАНТЫ), И ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА, ПОЛУЧЕННАЯ ПО ЭТОМУ СПОСОБУ (ВАРИАНТЫ) | 2129809 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА В КАПСУЛАХ | 2197839 | СПОСОБ РЕГУЛИРОВАНИЯ МЯГКОСТИ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА ИММОБИЛИЗИРОВАННЫМ ПЛАСТИФИКАТОРОМ | 2213489 | СУХАЯ СМЕСЬ ПИЩЕВОЙ ОСНОВЫ И СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ | 2150215 | УСТРОЙСТВО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЗЕРНИСТОЙ ИКРЫ | 2109504 | УСТРОЙСТВО ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КАПСУЛИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ | 2422055 | УСТРОЙСТВО ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КАПСУЛИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ |
Всего позиций: 17 [1-17]
|