Поиск патентов
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
В данном разделе представлены Рефераты российских патентных документов.
Здесь Вы можете провести патентный анализ, а также приобрести полный комплект документов по патенту. Стоимость 1 патента — 150 руб. (НДС не облагается).
Поиск информации осуществляется посредством определения соответствующих критериев поиска в форме "Поиск патентов"
Патенты, представленные в данном разделе, классифицированы с использованием классификатора МПК (Международный патентный классификатор). Подробную информацию о классификаторе смотрите здесь .
Вы можете двигаться по "дереву" классификатора, а также осуществлять поиск по классификатору, вводя условие поиска в форму "Поиск в МПК".
Капустинская Наталья - менеджер, тел. (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
МПК » A » A23
Пища или пищевые продукты; их обработка, не отнесенная к другим классам
Всего позиций: 10 [1-10]
Код и наименование раздела справочника МПК
Патенты
A23B Консервирование, например баночное, мяса, рыбы, яиц, фруктов, овощей, зерновых пищевых продуктов; химическое доведение до зрелости фруктов или овощей; консервированные, доведенные до зрелости или упакованные в банки продукты (консервирование пищевых продуктов вообще A 23L 3/00; использование средств для сохранения пищевых продуктов в упаковке B 65D 81/28) [2806] A23C Молочные продукты, например молоко, масло, сыр; заменители молока или сыра; их производство (получение белковых смесей для пищевых целей A 23J 1/00; получение белков, например протеинов, вообще C 07K 1/00) [1685] A23D Пищевые масла и жиры, например маргарин, шортенинг, кулинарный жир (корма A 23K 1/00; пищевые продукты, содержащие пищевые масла или жиры A 21D,A 23C, A 23G,A 23L; получение, очистка и консервирование C 11B,C 11C; гидрогенизация жиров C 11C 3/12) [324] A23F Кофе; чай; их заменители; производство, обработка или приготовление из них напитков (кофейники или чайники A 47G 19/14; приспособления для заваривания чая A 47G 19/16; устройства для приготовления кофе, чая A 47J 31/00; кофейные мельницы A 47J 42/00) [259] A23G Какао; какао-продукты, например шоколад; заменители какао или какао-продуктов; кондитерские изделия; жевательная резинка; мороженое; их изготовление[8] [1378] A23J Белковые составы для пищевых продуктов; обработка белков для пищевых продуктов; композиции на основе фосфатидов для пищевых продуктов (корма A 23K; белковые составы или составы на основе фосфатидов для лекарственных препаратов A 61K; фосфатиды как таковые C 07F 9/10; протеины как таковые C 07K)[4] [493] A23K Корма [1559] A23L Пищевые продукты или безалкогольные напитки, не отнесенные к подклассам A 21D или A 23B-A 23J; их приготовление или обработка, например варка, изменение питательных свойств, физическая обработка (формование или механическая обработка, не относящиеся полностью к этому подклассу, A 23P); консервирование пищевых продуктов вообще (предохранение от порчи муки или теста для выпечки A 21D)[4,8] [14933] A23N Устройства для массовой переработки собранных плодов, овощей или цветочных луковиц, не отнесенные к другим подклассам; снятие кожуры с овощей или плодов при их массовой переработке; устройства для приготовления кормов (машины для резки соломы или другого грубого корма A 01F 29/00; измельчение, например истирание B 02C; разделение, например резка, распиливание, рубка B 26B, B 26D) [481] A23P Формование или прочие виды обработки пищевых продуктов, полностью не отнесенные к какому-либо другому подклассу (формование материалов в пластическом состоянии вообще B 29C) [271]
Всего позиций: 10 [1-10]