| 
			
					
			
			 В данном разделе представлены Рефераты российских патентных документов. 
			Здесь Вы можете провести патентный анализ, а также приобрести полный комплект документов по патенту. Стоимость 1 патента — 150 руб. (НДС не облагается). 
			Поиск информации осуществляется посредством определения соответствующих критериев поиска в форме "Поиск патентов" 
			Патенты, представленные в данном разделе, классифицированы с использованием классификатора МПК (Международный патентный классификатор). Подробную информацию о классификаторе смотрите здесь. 
			Вы можете двигаться по "дереву" классификатора, а также осуществлять поиск по классификатору, вводя условие поиска в форму "Поиск в МПК". 
			
 
   Капустинская Наталья - менеджер, тел. (3812) 31-17-14  E-mail: adm311714@yandex.ru
		
		
		
		
		
		 
		
	 
	 
	 
	
	
		|  МПК » A » A23 » A23L » A23L003/00 | 
		
		
	
		 | 
	 
	
		
			Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов (предохранение от порчи муки или хлеба A 21D; способы, специально предназначенные для особых видов пищевых продуктов, см. в соответствующих группах для пищевых продуктов, отнесенных к классу A 23; консервирование пищевых продуктов в процессе упаковки B 65B  55/00; предотвращение от порчи алкогольных напитков C 12H)
			
					
				 
				A23L003/36: .замораживание; последующая дефростация; охлаждение [5]
					
		 | 
	 
	 
Всего позиций: 28        [1-28]  
		
		
			| Публикация | 
			Название | 
		 
| 2056016 | АППАРАТ ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |  | 2143089 | АППАРАТ ДЛЯ КОМБИНИРОВАННОЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ |  | 2136193 | ВЕЩЕСТВО, ИНИЦИИРУЮЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЦЕНТРОВ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ, И СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ИНИЦИАТОРА ОБРАЗОВАНИЯ ЦЕНТРОВ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ ЛЬДА |  | 2035671 | КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |  | 2364298 | КРАСНЫЙ СОУС ДЛЯ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ ГОТОВЫХ БЛЮД И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА |  | 2270407 | СПОСОБ БЫСТРОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ И УСТАНОВКА БЫСТРОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ (ВАРИАНТЫ) |  | 2153807 | СПОСОБ ЗАМОРАЖИВАНИЯ КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ |  | 2241178 | СПОСОБ И СИСТЕМА ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ СОСТОЯНИЯ ЖИДКОЙ СМЕСИ |  | 2472080 | СПОСОБ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ |  | 2164770 | СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ КАПУСТНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ |  | 2441389 | СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ФОРМОВАННЫХ ПОРЦИОННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ КУСКОВ ОВОЩЕЙ, МЯСА И ДРУГИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |  | 2449631 | СПОСОБ ОХЛАЖДЕНИЯ КОНСЕРВОВ В МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ТАРЕ |  | 2039443 | СПОСОБ ОХЛАЖДЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |  | 2129380 | СПОСОБ ОХЛАЖДЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |  | 2312537 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОНСЕРВОВ "РАГУ ИЗ ИНДЕЙКИ" СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ |  | 2312553 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОНСЕРВОВ "САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ, КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ И ЛУКА" |  | 2250038 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛУФАБРИКАТА ГАРНИРНОГО КАРТОФЕЛЯ |  | 2250039 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛУФАБРИКАТА ГАРНИРНОГО КАРТОФЕЛЯ |  | 2185080 | СПОСОБ ПОТОЧНОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ ТЕСТОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ |  | 2162640 | СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОТОВОЙ К УПОТРЕБЛЕНИЮ ПОРЦИИ ПИЩИ |  | 2311063 | СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ "САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ТОМАТОМ - ПЮРЕ" |  | 2073468 | СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА, ХРАНЕНИЯ, ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ, ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ОВОЩЕЙ, БАХЧЕВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР И ГРИБОВ И СПОСОБ ЗАГОТОВКИ, ХРАНЕНИЯ, ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ И ТРАНСПОРТИРОВКИ ОВОЩЕЙ, БАХЧЕВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, ГРИБОВ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ НИХ |  | 2073467 | СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА, ХРАНЕНИЯ, ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ, ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ПЛОДОВ И ЯГОД И СПОСОБ ЗАГОТОВКИ, ХРАНЕНИЯ, ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ И ТРАНСПОРТИРОВКИ ПЛОДОВ И ЯГОД И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ НИХ |  | 2154485 | СПОСОБ СОХРАНЕНИЯ СОСТАВА И СВОЙСТВ НЕСТОЙКИХ МИНЕРАЛЬНЫХ ВОД ПОСЛЕ ИХ ДОБЫЧИ |  | 2306499 | УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ И РАЗМОРАЖИВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В БЛОКАХ |  
	 
Всего позиций: 28        [1-28]  
		 |