В данном разделе представлены Рефераты российских патентных документов.
Здесь Вы можете провести патентный анализ, а также приобрести полный комплект документов по патенту. Стоимость 1 патента — 150 руб. (НДС не облагается).
Поиск информации осуществляется посредством определения соответствующих критериев поиска в форме "Поиск патентов"
Патенты, представленные в данном разделе, классифицированы с использованием классификатора МПК (Международный патентный классификатор). Подробную информацию о классификаторе смотрите здесь.
Вы можете двигаться по "дереву" классификатора, а также осуществлять поиск по классификатору, вводя условие поиска в форму "Поиск в МПК".
Капустинская Наталья - менеджер, тел. (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
МПК » A » A23 » A23L » A23L001/00 |
|
Пищевые продукты; их приготовление, например варка (консервирование вообще 3/00)[4]
A23L001/226: ..искусственные пряности или ароматизирующие, вкусовые вещества или приправы [2]
|
Всего позиций: 41 [1-41]
Публикация |
Название |
2050150 | АРОМАТИЗАТОР И АРОМАТИЗИРУЮЩАЯ КОМПОЗИЦИЯ | 1490731 | АРОМАТИЗАТОР С ВКУСОМ И ЗАПАХОМ КРАБА | 2165716 | АРОМАТИЗАТОР, ПРИДАЮЩИЙ ВКУС И АРОМАТ КЛУБНИКИ | 2170034 | АРОМАТИЗАТОР, ПРИДАЮЩИЙ ВКУС И АРОМАТ СЛИВОЧНОГО МАСЛА | 2207016 | АРОМАТИЗАТОР, ПРИДАЮЩИЙ ВКУС И АРОМАТ СЛИВОЧНОГО МАСЛА | 2181249 | АРОМАТИЗАТОР, ПРИДАЮЩИЙ ВКУС И АРОМАТ ТОПЛЕНОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА | 2264130 | АРОМАТИЗИРУЮЩАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА И СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ | 2438352 | ВКУСОАРОМАТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ | 2223668 | ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА ИЗ ДРОЖЖЕВЫХ ЭКСТРАКТОВ | 2135552 | КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА ПРЯНО - АРОМАТИЧЕСКОГО СЫРЬЯ | 2398476 | КОМПОЗИЦИИ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЕ ОЩУЩЕНИЯ, АНАЛОГИЧНЫЕ ОЩУЩЕНИЯМ, ВЫЗЫВАЕМЫМ МЕНТОЛОМ | 2109450 | КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРЦОВЫХ ПРЯНИКОВ | 2445794 | КОМПОЗИЦИЯ КУЛИНАРНОЙ ДОБАВКИ, ПОЛУЧЕННАЯ ПУТЕМ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ | 2208951 | КОМПОЗИЦИЯ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ | 2161888 | КОНФЕТЫ | 2419602 | НОВЫЕ АРОМАТИЗИРУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА, МОДИФИКАТОРЫ ВКУСА, СОЕДИНЕНИЯ, ПРИДАЮЩИЕ ВКУС, УСИЛИТЕЛИ ВКУСА, СОЕДИНЕНИЯ, ПРИДАЮЩИЕ ВКУС "УМАМИ" ИЛИ СЛАДКИЙ ВКУС, И/ИЛИ УСИЛИТЕЛИ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ | 2180177 | ПИЩЕВОЙ АРОМАТИЗАТОР, ПРИДАЮЩИЙ АРОМАТ И ВКУС КОНЦЕНТРИРОВАННОГО МОЛОКА | 2180791 | ПИЩЕВОЙ АРОМАТИЗАТОР, ПРИДАЮЩИЙ АРОМАТ И ВКУС ТОПЛЕНОГО МОЛОКА | 2181016 | ПИЩЕВОЙ АРОМАТИЗАТОР, ПРИДАЮЩИЙ ВКУС И АРОМАТ СЛИВОК | 2192753 | ПИЩЕВОЙ ЖИРОВОЙ ПРОДУКТ | 2193853 | ПИЩЕВОЙ ЖИРОВОЙ ПРОДУКТ | 2303362 | ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ С ХОЛОДЯЩИМ ДЕЙСТВИЕМ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ | 2256380 | ПРИМЕНЕНИЕ 4 - АЦЕТИЛТИО - 4 - МЕТИЛПЕНТАНОНА - 2 В КАЧЕСТВЕ ДУШИСТОГО ИЛИ ВКУСО - АРОМАТИЧЕСКОГО ВЕЩЕСТВА | 2356886 | ПРИМЕНЕНИЕ ТРАНС - ПЕЛЛИТОРИНА В КАЧЕСТВЕ АРОМАТИЧЕСКОГО ВЕЩЕСТВА | 2050795 | ПРОДУКТ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ПРОГЛАТЫВАНИЯ (ВАРИАНТЫ), СПОСОБ СНИЖЕНИЯ ГОРЕЧИ В ПРОДУКТЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОМ ДЛЯ ПРОГЛАТЫВАНИЯ |
Всего позиций: 41 [1-41]
|