В данном разделе представлены Рефераты российских патентных документов.
Здесь Вы можете провести патентный анализ, а также приобрести полный комплект документов по патенту. Стоимость 1 патента — 150 руб. (НДС не облагается).
Поиск информации осуществляется посредством определения соответствующих критериев поиска в форме "Поиск патентов"
Патенты, представленные в данном разделе, классифицированы с использованием классификатора МПК (Международный патентный классификатор). Подробную информацию о классификаторе смотрите здесь.
Вы можете двигаться по "дереву" классификатора, а также осуществлять поиск по классификатору, вводя условие поиска в форму "Поиск в МПК".
Капустинская Наталья - менеджер, тел. (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
МПК » A » A23 » A23L » A23L001/00 |
|
Пищевые продукты; их приготовление, например варка (консервирование вообще 3/00)[4]
A23L001/164: ..хлопья и т.п. формованные продукты, готовые к употреблению (1/18 имеет преимущество)[2]
|
Публикация |
Название |
2406378 | ВОЗДУШНЫЕ ЗЕРНОВЫЕ ХЛОПЬЯ И СПОСОБ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ | 2459425 | ВСПУЧЕННЫЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ С БОГАТЫМ ИСТОЧНИКОМ ПИЩЕВОГО ВОЛОКНА | 2468606 | ЗЕРНОВОЙ БАТОНЧИК, СОДЕРЖАЩИЙ АМИНОКИСЛОТНЫЙ ВИТАМИННО - МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС, И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА | 2354139 | ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ | 2165714 | ЗЛАКОВЫЙ ПРОДУКТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ДОБАВЛЕННЫМИ ОВОЩАМИ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ | 2220591 | КОРМ В ВИДЕ ХЛОПЬЕВ В ЧАСТНОСТИ ДЛЯ ВОДЯНЫХ ЖИВОТНЫХ | 2203562 | ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НЕ ТРЕБУЮЩИХ ВАРКИ ХЛОПЬЕВ | 2122332 | ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ | 2343716 | ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ | 2226905 | ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ НА ЗЕРНОВОЙ ОСНОВЕ | 2324369 | ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ НА ЗЕРНОВОЙ ОСНОВЕ, СОДЕРЖАЩИЙ DHA И/ИЛИ EPA | 2414146 | ПОЛУЧЕНИЕ ФРУКТОВЫХ И ОВОЩНЫХ ЗАКУСОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В ВИДЕ ПЛАСТИНОК | 2427282 | ПОЛУЧЕНИЕ ФРУКТОВЫХ И ОВОЩНЫХ ЗАКУСОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В ВИДЕ ПЛАСТИНОК | 2302747 | ПРОДУКТ ПИТАНИЯ ИЗ ЗЛАКОВ, СОДЕРЖАЩИЙ ПРОБИОТИЧЕСКИЙ МИКРООРГАНИЗМ, ПРОДУКТ ПИТАНИЯ ИЗ ЗЛАКОВ, СОДЕРЖАЩИЙ МЕТАБОЛИТЫ, ПРОДУЦИРОВАННЫЕ ПРОБИОТИЧЕСКИМИ МИКРООРГАНИЗМАМИ, И СПОСОБЫ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ | 2433621 | ПРОИЗВОДСТВО СОСТАВНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, СОДЕРЖАЩИХ ЦЕЛЬНОЕ ЗЕРНО | 2267960 | СОДЕРЖАЩИЕ СОЮ ПИЩЕВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ДРОБЛЕНОГО ЗЕРНА | 2313995 | СОСТАВ КАШИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ (ВАРИАНТЫ) | 2067399 | СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ГОТОВОГО К УПОТРЕБЛЕНИЮ КРУПЯНОГО ПРОДУКТА | 2264764 | СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ НАПОЛНЕННЫХ ПИЩЕВЫМ ВЕЩЕСТВОМ ПОЛЫХ ТЕЛ | 2403806 | СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТА, ИМИТИРУЮЩЕГО ОЧИЩЕННЫЕ ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ | 2459413 | СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ УЛЬТРАТОНКОГО ПЕЧЕНЬЯ С ГЛАДКОЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ | 2217981 | СПОСОБ НЕПРЕРЫВНОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ ОБЪЕМНЫХ СНЕКСОВ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ЗЛАКОВ ИЛИ ТОМУ ПОДОБНОГО И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ СПОСОБА | 2121801 | СПОСОБ ОБРАБОТКИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР (ВАРИАНТЫ) | 2194420 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ И ВКУСОАРОМАТИЧЕСКАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА, ПОЛУЧЕННАЯ ПО ЭТОМУ СПОСОБУ | 2161419 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ВКУСОВОЙ ОСНОВЫ, ГОТОВЫХ БЛЮД, ВКУСОВАЯ ОСНОВА |
|