В данном разделе представлены Рефераты российских патентных документов.
Здесь Вы можете провести патентный анализ, а также приобрести полный комплект документов по патенту. Стоимость 1 патента — 150 руб. (НДС не облагается).
Поиск информации осуществляется посредством определения соответствующих критериев поиска в форме "Поиск патентов"
Патенты, представленные в данном разделе, классифицированы с использованием классификатора МПК (Международный патентный классификатор). Подробную информацию о классификаторе смотрите здесь.
Вы можете двигаться по "дереву" классификатора, а также осуществлять поиск по классификатору, вводя условие поиска в форму "Поиск в МПК".
Капустинская Наталья - менеджер, тел. (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
МПК » A » A23 » A23L » A23L001/00 |
|
Пищевые продукты; их приготовление, например варка (консервирование вообще 3/00)[4]
A23L001/105: ..ферментация хлебных злаков или зернового материала; введение ферментов или микроорганизмов (1/16,1/185,1/238 имеют преимущество)[4]
|
Всего позиций: 31 [1-31]
Публикация |
Название |
2332113 | БИООВСЯНЫЙ ПИТЬЕВОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ | 2342854 | БИООВСЯНЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ (ВАРИАНТЫ) | 2413431 | ДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ | 2428054 | ДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ - МИКС | 2440010 | ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ СИМБИОТИЧЕСКАЯ МАТРИЦА НА ОСНОВЕ СУСПЕНЗИИ ЗЕРНОВОГО ПРОДУКТА, ПОЛУЧЕННОЙ С ПОМОЩЬЮ ИММОБИЛИЗОВАННЫХ КЛЕТОК МИКРООРГАНИЗМОВ, И ИНКАПСУЛИРОВАННЫХ ПРОБИОТИКОВ - ПРОДУКТ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ | 2449558 | ПРИМЕНЕНИЕ СУШЕНОЙ БАРДЫ И ЭКСТРАКТА БАРДЫ (DDGS) В КАЧЕСТВЕ НЕДОРОГОГО УСИЛИТЕЛЯ ВКУСА И СРЕДСТВА ДЛЯ СНИЖЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ НАТРИЯ | 2433743 | РАСТВОРИМАЯ ОВСЯНАЯ ИЛИ ЯЧМЕННАЯ МУКА И СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФЕРМЕНТОВ | 2366278 | РАСТВОРИМОЕ ПИЩЕВОЕ ВОЛОКНО ИЗ ОВСЯНОГО И ЯЧМЕННОГО ЗЕРНА, СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ФРАКЦИИ, БОГАТОЙ БЕТА - ГЛЮКАНОМ, И ПРИМЕНЕНИЕ ЭТОЙ ФРАКЦИИ В ПИЩЕВЫХ, ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ И КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТАХ | 2295868 | СПОСОБ ВЛАЖНОГО ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ ОТРУБЕЙ ЗЛАКОВ | 2344609 | СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНЦЕНТРАТА ЗЕРНОВОГО | 2216203 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ ПОЛНОЦЕННОГО БЕЛКОВОГО КОМПОЗИТА | 2161419 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ВКУСОВОЙ ОСНОВЫ, ГОТОВЫХ БЛЮД, ВКУСОВАЯ ОСНОВА | 2233599 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОМПОЗИЦИИ, СОДЕРЖАЩЕЙ ВОДОРАСТВОРИМЫЙ | 2204265 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ОВСЯНОГО КИСЕЛЯ | 2218814 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ОВСЯНОГО КИСЕЛЯ | 2136175 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ | 2348178 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОДУКТОВ ИЗ ЗЕРНА | 2453150 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО ПРОДУКТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРИРОДНОГО МАТЕРИАЛА И ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ ИЛИ ПРОДУКТ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ, ПОЛУЧЕННЫЙ ЭТИМ СПОСОБОМ | 2095001 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ФЕРМЕНТИРОВАННОЙ ДОБАВКИ НА ЗЕРНОВОЙ ОСНОВЕ, ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ ДОБАВКА НА ЗЕРНОВОЙ ОСНОВЕ, ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ | 2467575 | СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНЦЕНТРАТА ЗЕРНОВОГО | 2334407 | СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОГО ПРОДУКТА | 2412614 | СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОГО ПРОДУКТА | 2102903 | СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЛЕЧЕБНО - ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ | 2048123 | СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ | 2453133 | СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СКВАШЕННОГО МОЛОКОСОДЕРЖАЩЕГО ОВСЯНОГО ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА |
Всего позиций: 31 [1-31]
|