В данном разделе представлены Рефераты российских патентных документов.
Здесь Вы можете провести патентный анализ, а также приобрести полный комплект документов по патенту. Стоимость 1 патента — 150 руб. (НДС не облагается).
Поиск информации осуществляется посредством определения соответствующих критериев поиска в форме "Поиск патентов"
Патенты, представленные в данном разделе, классифицированы с использованием классификатора МПК (Международный патентный классификатор). Подробную информацию о классификаторе смотрите здесь.
Вы можете двигаться по "дереву" классификатора, а также осуществлять поиск по классификатору, вводя условие поиска в форму "Поиск в МПК".
Капустинская Наталья - менеджер, тел. (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
МПК » A » A23 » A23L » A23L001/00 |
|
Пищевые продукты; их приготовление, например варка (консервирование вообще 3/00)[4]
A23L001/05: .содержащие студнеобразователи и загустители (1/06 имеет преимущество)[5]
|
Публикация |
Название |
2342853 | БЫСТРОДИСПЕРГИРУЕМЫЕ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЖЕЛАТИНИЗИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ | 2444204 | ЗАГУЩАЮЩАЯ КОМПОЗИЦИЯ С УЛУЧШЕННЫМ РАЗВИТИЕМ ВЯЗКОСТИ | 2287287 | ЗАМОРОЖЕННОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ, СОСТАВНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ И СПОСОБ ЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ (ВАРИАНТЫ) | 2289259 | КОНЦЕНТРАТ СУХОГО КИСЕЛЯ | 2350232 | МЕЖФАЗНАЯ СТАБИЛИЗАЦИЯ ПРОДУКТА С ДВУМЯ ИЛИ НЕСКОЛЬКИМИ ФАЗАМИ С ПОМОЩЬЮ БЕЛОК - ПОЛИСАХАРИДНОГО КОМПЛЕКСА | 2443122 | НАТУРАЛЬНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ ХИМИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННОГО КРАХМАЛА | 2458532 | НОВЫЕ ПРОДУКТЫ С МОЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ГЕЛЕВЫМ ПОКРЫТИЕМ | 2165713 | ПЕКТИНСОДЕРЖАЩАЯ КОМПОЗИЦИЯ (ВАРИАНТЫ) И СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ | 2465776 | ПИТАТЕЛЬНАЯ ЭМУЛЬСИЯ С ИНДУЦИРОВАННОЙ ВЯЗКОСТЬЮ | 2218032 | ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ | 2157647 | ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА И СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ, БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА К ПИЩЕ И СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ, ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ | 94023734 | ПИЩЕВОЙ БЕЛКОВЫЙ ПЕНООБРАЗОВАТЕЛЬ И СТАБИЛИЗАТОР ПЕН | 2427283 | ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, СОДЕРЖАЩИЙ СВЕЖИЕ ПЛОДЫ | 2412607 | СМЕШАННАЯ ГЕЛЕВАЯ СИСТЕМА И СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ | 2397669 | СПОСОБ ВЫРАБОТКИ КОНФИТЮРА | 2233320 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОГО ПРЕПАРАТА, БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА (БАД) К ПИЩЕ ПРЕБИОТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ, ПРИВОДЯЩАЯ К КОРРЕКЦИИ (НИВЕЛИРОВАНИЮ) МЕТАБОЛИЧЕСКОГО СИНДРОМА И ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ РЕГУЛЯЦИИ МИКРОБИОЦЕНОЗА ЖЕЛУДОЧНО - КИШЕЧНОГО ТРАКТА | 2077223 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ВЗБИТОГО ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА | 2377870 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ГЕЛЛАНОВОЙ КАМЕДИ, КАМЕДЬ, ПОЛУЧЕННАЯ ЭТИМ СПОСОБОМ, И СОДЕРЖАЩИЙ ЕЕ НАПИТОК | 2254028 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОМБИНИРОВАННЫХ ПРЕПАРАТОВ ВЫСОКОЙ СОРБЦИОННОЙ СПОСОБНОСТИ НА ОСНОВЕ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН ПШЕНИЧНЫХ ОТРУБЕЙ | 2250655 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МОЛОЧНОГО ЖЕЛЕ | 2252612 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МОЛОЧНОГО ЖЕЛЕ | 2251308 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН ИЗ ДРЕВЕСНОГО СЫРЬЯ | 94023738 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ДИСПЕРСИЙ | 2336731 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН | 2250657 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ УГЛЕВОДСОДЕРЖАЩЕГО ЖЕЛИРУЮЩЕГО КОНЦЕНТРАТА ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ |
|