В данном разделе представлены Рефераты российских патентных документов.
Здесь Вы можете провести патентный анализ, а также приобрести полный комплект документов по патенту. Стоимость 1 патента — 150 руб. (НДС не облагается).
Поиск информации осуществляется посредством определения соответствующих критериев поиска в форме "Поиск патентов"
Патенты, представленные в данном разделе, классифицированы с использованием классификатора МПК (Международный патентный классификатор). Подробную информацию о классификаторе смотрите здесь.
Вы можете двигаться по "дереву" классификатора, а также осуществлять поиск по классификатору, вводя условие поиска в форму "Поиск в МПК".
Капустинская Наталья - менеджер, тел. (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
МПК » A » A23 » A23G » A23G009/00 |
|
Замороженные кондитерские изделия, например замороженные сладости, мороженое; смеси для них [2]
A23G009/04: .производство замороженных кондитерских изделий, например мороженого (упаковки B 65D 85/78)[2]
|
Публикация |
Название |
2266013 | ВЗБИТЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ | 2080077 | ЗАМЕНИТЕЛЬ СЛИВОК, СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ И ЗАМОРОЖЕННЫЙ ДЕСЕРТ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ | 2177692 | ЗАМОРОЖЕННОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ И СПОСОБ ЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ (ВАРИАНТЫ) | 2216197 | ЗАМОРОЖЕННОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ С ВКЛЮЧЕНИЯМИ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ | 2287287 | ЗАМОРОЖЕННОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ, СОСТАВНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ И СПОСОБ ЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ (ВАРИАНТЫ) | 2448474 | ЗАМОРОЖЕННЫЙ АЭРИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, СОДЕРЖАЩИЙ ПОВЕРХНОСТНО - АКТИВНЫЕ ВОЛОКНА | 2083128 | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ | 2465779 | КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ, СПОСОБ ГЛАЗИРОВАНИЯ И ЗАМОРОЖЕННОЕ ГЛАЗИРОВАННОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ | 2217978 | КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВЗБИТОГО МОЛОЧНОГО ПРОДУКТА ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ МОРОЖЕНОГО И ИЗДЕЛИЙ ИЗ МОРОЖЕНОГО И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА | 2396836 | КОМПОЗИЦИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПЛОДОВО - ЯГОДНОГО МОРОЖЕНОГО | 2204260 | МОРОЖЕНОЕ И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА | 2152730 | МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ | 2061384 | ОСНОВА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ АЛКОГОЛЬНЫХ СТРУКТУРНО - ВЯЗКИХ ИЗДЕЛИЙ | 2122806 | ПАСТЕРИЗАТОР | 2423175 | ПОВЕРХНОСТНО - АКТИВНЫЙ МАТЕРИАЛ И ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ | 2030154 | ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ЗАМОРОЖЕННОГО КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ (ЕГО ВАРИАНТЫ), СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННОГО КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ И ЗАМОРОЖЕННОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ | 2398443 | СМЕСЬ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО | 2146474 | СОСТАВ СУХОЙ СМЕСИ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО И СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРОЖЕНОГО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | 2308839 | СОСТАВНАЯ ПИЩЕВАЯ КОМПОЗИЦИЯ, СОДЕРЖАЩАЯ ЖЕЛЕ, И СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ | 2222961 | СОСТАВНОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ ИЗ МОРОЖЕНОГО И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА | 2304882 | СОСТАВНОЙ ГИБКИЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ ПРОДУКТ, СОДЕРЖАЩИЙ ЖЕЛЕ, И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ | 2185073 | СПОСОБ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГАЗИРОВАННОГО МОРОЖЕНОГО ПРОДУКТА И ГАЗИРОВАННЫЙ МОРОЖЕНЫЙ ПРОДУКТ | 2268606 | СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МОРОЖЕНОГО В ГЛАЗУРИ | 2126214 | СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МОРОЖЕНОГО, УСТАНОВКА ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ И ФОРМУЮЩИЙ УЗЕЛ | 94009957 | СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МОРОЖЕНОГО, УСТАНОВКА ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ И ФОРМУЮЩИЙ УЗЕЛ |
|