В данном разделе представлены Рефераты российских патентных документов.
Здесь Вы можете провести патентный анализ, а также приобрести полный комплект документов по патенту. Стоимость 1 патента — 150 руб. (НДС не облагается).
Поиск информации осуществляется посредством определения соответствующих критериев поиска в форме "Поиск патентов"
Патенты, представленные в данном разделе, классифицированы с использованием классификатора МПК (Международный патентный классификатор). Подробную информацию о классификаторе смотрите здесь.
Вы можете двигаться по "дереву" классификатора, а также осуществлять поиск по классификатору, вводя условие поиска в форму "Поиск в МПК".
Капустинская Наталья - менеджер, тел. (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
МПК » A » A23 » A23G » A23G001/00 |
|
Какао; какао-продукты, например шоколад; их заменители (кухонное оборудование для приготовления какао A 47J, например устройства для приготовления напитков A 47J 31/00)
|
Публикация |
Название |
2476127 | АЭРИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ С НЕПРЕРЫВНОЙ ЖИРОВОЙ ФАЗОЙ | 2142711 | БЕЗЛАКТОЗНОЕ МОЛОКО (ВАРИАНТЫ), ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ (ВАРИАНТЫ) И СПОСОБЫ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ | 2221456 | БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЕ ВЕЩЕСТВО, БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА К ПИЩЕ, ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ ПРЕПАРАТ, БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ, ВЕТЕРИНАРНЫЙ ПРЕПАРАТ, УДОБРЕНИЕ, АКТИВАТОР МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ, ПЕРОРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ПАРФЮМЕРНО - КОСМЕТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО, ГИГИЕНИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО, МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ, КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ, ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ, МАСЛО - ЖИРОВОЙ ПРОДУКТ, СОУС, АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК, БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК, РЫБНЫЙ ПРОДУКТ, МЯСНОЙ ПРОДУКТ, МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА, ПИВО | 2376862 | БЫСТРОЕ РАЗВИТИЕ ТЕРМОСТОЙКОСТИ У ШОКОЛАДНЫХ И ШОКОЛАДОПОДОБНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ПРОДУКТОВ | 2007088 | ВАКУУМНЫЙ ВИБРОСМЕСИТЕЛЬ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | 2283091 | ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ПОРОШКИ И ТАБЛЕТКИ | 2462874 | ГИБКАЯ СИСТЕМА ПРОИЗВОДСТВА ФОРМОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ, В ЧАСТНОСТИ ШОКОЛАДНЫХ И ПОДОБНЫХ ИМ | 2254029 | ДИЕТИЧЕСКАЯ НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ШОКОЛАДНАЯ КОМПОЗИЦИЯ И СПОСОБ ЕЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ | 2033727 | Е | 2462039 | КАКАО - БОБЫ С ПОНИЖЕННОЙ ПОЛИФЕНОЛОКСИДАЗНОЙ АКТИВНОСТЬЮ И ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ПОЛИФЕНОЛА | 2444903 | КАКАО - ПРОДУКТ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА, СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ И ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ В КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЯХ | 2355179 | КОМПОНЕНТЫ КАКАО, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ИМЕЮЩИЕ ПОВЫШЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПОЛИФЕНОЛОВ, И СПОСОБЫ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ | 2031591 | КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ | 2000705 | Кондитерская масса для приготовления сахаристых кондитерских изделий | 2437551 | КОНДИТЕРСКИЙ ПРОДУКТ С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРОВ | 2184460 | КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ | 2143819 | КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ | 2438340 | КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА, ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕЕ СОБОЙ ЭМУЛЬСИЮ ВОДА - В - МАСЛЕ | 2020831 | КОНШМАШИНА ПЕРИОДИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ | 2222201 | КРОШКА, СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КРОШКИ, МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД И СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА | 2351325 | ЛЕЧЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ, СВЯЗАННЫХ С ДЕФЕКТНОЙ КОММУНИКАЦИЕЙ ПОСРЕДСТВОМ ЩЕЛЕВЫХ КОНТАКТОВ | 2318393 | МАНИПУЛИРОВАНИЕ АРОМАТОМ ШОКОЛАДА | 2318394 | МАНИПУЛИРОВАНИЕ АРОМАТОМ ШОКОЛАДА | 2237412 | МАСЛЯНАЯ КОМПОЗИЦИЯ, ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ (ВАРИАНТЫ) И КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ АЛЬТЕРНАТИВЫ ШОКОЛАДУ | 2305417 | МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, БОГАТЫЕ МЕТИОНИНОМ, И СПОСОБ ИХ ПРОИЗВОДСТВА |
|