В данном разделе представлены Рефераты российских патентных документов.
Здесь Вы можете провести патентный анализ, а также приобрести полный комплект документов по патенту. Стоимость 1 патента — 150 руб. (НДС не облагается).
Поиск информации осуществляется посредством определения соответствующих критериев поиска в форме "Поиск патентов"
Патенты, представленные в данном разделе, классифицированы с использованием классификатора МПК (Международный патентный классификатор). Подробную информацию о классификаторе смотрите здесь.
Вы можете двигаться по "дереву" классификатора, а также осуществлять поиск по классификатору, вводя условие поиска в форму "Поиск в МПК".
Код и наименование раздела справочника МПК |
Патенты |
A23C019/02 .производство сырной массы [3] | [35] |
A23C019/024 ..в непрерывном процессе [3] | [2] |
A23C019/028 ..без полного отделения сыворотки от коагулированного молока [3] | [2] |
A23C019/032 ..характеризующееся применением определенных микроорганизмов и(или) ферментов микробиального происхождения [3] | [17] |
A23C019/04 ..характеризующееся применением определенных ферментов растительного или животного происхождения (19/032 имеет преимущество)[3] | [6] |
A23C019/045 ..с коагуляцией молока без использования сычужного фермента или его заменителя [3] | [3] |
A23C019/05 ..с обработкой молока перед коагуляцией; отделение сыворотки от массы (19/097 имеет преимущество)[3] | [6] |
A23C019/055 ..с добавкой немолочных жиров и(или) немолочных белков [3] | [2] |
A23C019/06 .обработка сырной массы после отделения сыворотки; продукты, получаемые при этом (19/097 имеет преимущество)[3] | [4] |
A23C019/064 ..посол [3] | [1] |
A23C019/068 ..особые виды сыров [3] | [57] |
A23C019/072 ...типа чеддер [3] | [2] |
A23C019/076 ...мягкий незрелый сыр, например сыр коттедж или сливочный сыр [3] | [67] |
A23C019/08 ...плавленые сыры; производство плавленых сыров, например плавление, эмульгирование, стерилизация [3] | [76] |
A23C019/082 ....введение вещества в сырную массу до и(или) в процессе плавления; соли-плавители [3] | [26] |
A23C019/084 ....обработка сырной массы и(или) введение в нее различных веществ после плавления (введение немолочных компонентов 19/093)[3] | [7] |
A23C019/086 ..порошковый сыр; продукты из сухого сыра [3] | [9] |
A23C019/09 ..прочие продукты из сыра; смеси из сыра и других пищевых продуктов (консервирование 19/097)[3] | [5] |
A23C019/093 ...введение немолочных жиров и(или) немолочных белков [3] | [10] |
A23C019/097 .консервирование [3] | [2] |
A23C019/14 .обработка сыра после его формования, например созревание, копчение (консервирование 19/097) | [9] |
A23C019/16 ..покрытие поверхности сыра, например парафином | [20] |