Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

В данном разделе представлены Рефераты российских патентных документов.

Здесь Вы можете провести патентный анализ, а также приобрести полный комплект документов по патенту. Стоимость 1 патента — 150 руб. (НДС не облагается). Поиск информации осуществляется посредством определения соответствующих критериев поиска в форме "Поиск патентов"

Патенты, представленные в данном разделе, классифицированы с использованием классификатора МПК (Международный патентный классификатор). Подробную информацию о классификаторе смотрите здесь.

Вы можете двигаться по "дереву" классификатора, а также осуществлять поиск по классификатору, вводя условие поиска в форму "Поиск в МПК".




Капустинская Наталья - менеджер, тел. (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru


 МПК » A » A23 » A23B » A23B007/00
Поиск в МПК:   
Консервирование или доведение овощей и фруктов до зрелости химическим путем [3]

Всего позиций: 26        [1-26] 
Код и наименование раздела справочника МПК Патенты
A23B007/005 .нагревом [5][10] 
A23B007/01 ..облучением или электрообработкой [5][8] 
A23B007/015 .облучением или электрообработкой без нагрева [5][2] 
A23B007/02 .обезвоживание; последующее восстановление (сушеный жареный картофель A 23L 1/216)[91] 
A23B007/022 ..с добавкой химических веществ (7/024-7/028 имеют преимущество)[5][114] 
A23B007/024 ..сушка с сублимацией [5][2] 
A23B007/026 ..распылительная сушка [5][1] 
A23B007/028 ..сушка в тонком слое, в барабанной или вальцовой сушилке [5][2] 
A23B007/03 ..сушка сырого картофеля[3] 
A23B007/04 .замораживание; последующая дефростация; охлаждение[122] 
A23B007/045 ..дефростация после замораживания [5][45] 
A23B007/05 ..с добавкой химических веществ [5][8] 
A23B007/055 ...с непосредственным контактом между пищевым продуктом и химическим веществом, например жидким N2, при криогенной температуре [5][41] 
A23B007/06 .бланширование (машины для этого A 23N 12/00)[3][2] 
A23B007/08 .консервирование с использованием сахара (мармелад, джем, фруктово-ягодное желе A 23L 1/06)[3][100] 
A23B007/10 .консервирование с использованием кислот; использование кислот для их ферментации [3][41] 
A23B007/12 ..устройства для прессования квашеной капусты[5] 
A23B007/14 .консервирование или доведение до зрелости с использованием химических веществ, не отнесенное к рубрике 7/08 или 7/10[21] 
A23B007/148 ...в атмосфере регулируемого состава, содержащей только CO2, N2, O2 и(или) H2O, например при частичном вакууме [3 ][7] 
A23B007/152 ...в атмосфере регулируемого состава, содержащей иные газы в дополнение к CO2, N2, O2 и(или) H2O [3][3] 
A23B007/153 ..в жидком или твердом состоянии [5][2] 
A23B007/154 ...с использованием органических соединений; микроорганизмов; ферментов (использование кислот для ферментации 7/10)[5][473] 
A23B007/155 ....микроорганизмов; ферментов [5][153] 
A23B007/157 ...с использованием неорганических соединений [5][8] 
Всего позиций: 26        [1-26] 
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"