|
![]() | ![]() | |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Главная Патентный отдел Технологии Справочник ГРНТИ Прием Наши координаты Обратная связь | ![]() |
![]() |
![]()
|
Информация для потребителей Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей. Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон. Для получения справки Вам необходимо отправить заявку с пометкой "Перспективные технологии и новые разработки" на электронный адрес: adm311714@yandex.ru с указанием номера ГРНТИ и названия того, что Вас заинтересовало, а также Ваши реквизиты. Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу. Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину". Информация для изобретателей, разработчиков технологий, поставщиков эксклюзивной продукции Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел Прием
|
695100 - Технология переработки сырья водного происхождения | |||
ГРНТИ ![]() | Наименование ![]() | Характеристики ![]() |
|
695135 | Изделия кулинарные из молок замороженные. | Для потребления в пищу. | |
695135 | Котлеты рубленые из щупалец кальмара. | Для расширения ассортимента кулинарной продукции из гидробионтов. | |
695135 | Новые виды консервов из пиленгаса | Расширение ассортимента деликатесной рыбной продукции повышенной биологической ценности | |
695135 | Способ производства фарша из необескуренных щупалец кальмара | Упростить технологический процесс производства полуфабрикатов из мяса кальмара | |
695135 | Технология получения бланшированного мяса рапаны | Обеспечить бесперебойную работу перерабатывающего предприятия за счет накопления сырья | |
695135 | Технология приготовления икры пинагора зернистой | Получение пищевой продукции из икры пинагора | |
695135 | Технология приготовления консервов "Фарш рыбный "Дельта" | Для использования рыбной продукции с целью расширения ассортимента фаршевых консервов из рыбного частика. | |
695135 | Технология приготовления продукта "Икра сазана пастеризованная" | Для приготовления малосолёного рыбного продукта длительного хранения, богатого белком, микроэлементами, витаминами, не требующий дополнительной кулинарной обработки. | |
695135 | Устройство для инкубации икры рыб | Зарыбление водоемов |
![]() |
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А Сайт открыт 01.11.2000 © 2000-2018 Промышленная Сибирь |
Разработка дизайна сайта: Дизайн-студия "RayStudio" |
![]() |