|
![]() | ![]() | |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Главная Патентный отдел Технологии Справочник ГРНТИ Прием Наши координаты Обратная связь | ![]() |
![]() |
![]()
|
Информация для потребителей Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей. Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон. Для получения справки Вам необходимо отправить заявку с пометкой "Перспективные технологии и новые разработки" на электронный адрес: adm311714@yandex.ru с указанием номера ГРНТИ и названия того, что Вас заинтересовало, а также Ваши реквизиты. Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу. Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину". Информация для изобретателей, разработчиков технологий, поставщиков эксклюзивной продукции Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел Прием
|
695100 - Технология переработки сырья водного происхождения | |||
ГРНТИ ![]() | Наименование ![]() | Характеристики ![]() |
|
695133 | Консервы из молок тресковых рыб. | Для употребления в пищу | |
695133 | Пресервы из пеленгаса | Получение пищевого продукта из сравнительно нового объекта отечественного рыбного промысла - пеленгаса | |
695133 | Способ приготавления консервов из печени рыб | Для применения в пищевой промышленности | |
695133 | Способ приготовления консервов из копченой рыбы | Повышение пищевой ценности консервов и улучшение их органолептических свойств. | |
695133 | Способ регенерации отработанного растительного масла | Утилизация растительного масла с восстановлением его пищевой ценности | |
695133 | Способ регенерации отработанных тузлуков | Утилизация отходов пищевой промышленности. | |
695133 | Технология приготовления консервов "Кильки в томатном соусе" без предварительной тепловой обработки | Для улучшения вкусовых качеств рыбных консервов из кильки. | |
695133 | Технология производства новых видов рыбопродукции на основе фарша | Повышение эффективности использования рыбного сырья в пищевых целях | |
695133 | Технология производства овощных консервов с рыбой | Получение готового продукта высокой биологической ценности |
![]() |
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А Сайт открыт 01.11.2000 © 2000-2018 Промышленная Сибирь |
Разработка дизайна сайта: Дизайн-студия "RayStudio" |
![]() |