|
![]() | ![]() | |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Главная Патентный отдел Технологии Справочник ГРНТИ Прием Наши координаты Обратная связь | ![]() |
![]() |
![]()
|
Информация для потребителей Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей. Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон. Для получения справки Вам необходимо отправить заявку с пометкой "Перспективные технологии и новые разработки" на электронный адрес: adm311714@yandex.ru с указанием номера ГРНТИ и названия того, что Вас заинтересовало, а также Ваши реквизиты. Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу. Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину". Информация для изобретателей, разработчиков технологий, поставщиков эксклюзивной продукции Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел Прием
|
695100 - Технология переработки сырья водного происхождения | |||
ГРНТИ ![]() | Наименование ![]() | Характеристики ![]() |
|
695131 | Комплексная система управления процессом копчения рыбы | Для обеспечения требований к поддержанию необходимого уровня влажности дымовоздушной смеси | |
695131 | Комьютерная система сбора информации о параметрах рабочей среды коптильной камеры | Для качественной и количественной оценки взаимного влияния температуры и влажности рабочей смеси | |
695131 | Прибор измерения влажности древесных опилок и щепы технологической | Для измерения влажности химически не обработанных опилок и щепы технологической, приготовленных из древесины различных пород для копчения различной продукции в коптильных установках | |
695131 | Способ копчения пищевых продуктов | Повышение эффективности процесса копчения и улучшение качества готового продукта | |
695131 | Способ копчения рыбы с применением экстракта из корня ревеня | Интенсификация процесса копчения. | |
695131 | Способ получения консервированного продукта из копченой рыбы | Получение высококачественного деликатесного продукта "Шпроты в масле" из копченой мойвы, копченой мелкой сельди. | |
695131 | Способ приготовления вяленой рыбы | Изобретение может быть использовано для приготовления вяленой рыбы и относится к области обработки гидробионтов, в частности к технологии изготовления вяленой рыбы. | |
695131 | Способ сушки морской капусты (ламинарии) в установках с инфракрасным (ИК) спектром излучения | Получение биологически ценного продукта сушкой в инфракрасном спектре излучения | |
695131 | Технология приготовления ломтиков рыбных солено-сушеных "Аромат" | Производство ломтиков рыбных из малоценного сырья (путассу, сайка и др.) с использованием препарата "Сквама" в качестве ароматизатора или вкусо-ароматических коптильных экстрактов из растительного сырья |
![]() |
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А Сайт открыт 01.11.2000 © 2000-2018 Промышленная Сибирь |
Разработка дизайна сайта: Дизайн-студия "RayStudio" |
![]() |