Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

В данном разделе представлены Рефераты российских патентных документов.

Здесь Вы можете провести патентный анализ, а также приобрести полный комплект документов по патенту. Стоимость 1 патента — 150 руб. (НДС не облагается). Поиск информации осуществляется посредством определения соответствующих критериев поиска в форме "Поиск патентов"

Патенты, представленные в данном разделе, классифицированы с использованием классификатора МПК (Международный патентный классификатор). Подробную информацию о классификаторе смотрите здесь.

Вы можете двигаться по "дереву" классификатора, а также осуществлять поиск по классификатору, вводя условие поиска в форму "Поиск в МПК".




Капустинская Наталья - менеджер, тел. (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru


 МПК » A » A21 » A21D » A21D002/00
Поиск в МПК:   
Обработка муки или теста вводом добавок перед или во время выпечки (10/00 имеет преимущество)[2,8]
Всего позиций: 1411        [1-50] [51-100] [101-150] [151-200] [201-250] [251-300] след»
Публикация Название
2435389CПОСОБ ВЫРАБОТКИ ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ
2345528БЕЗУГЛЕВОДНЫЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ ЗЕРНОВОЙ МУКИ
2147203БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА
2095367ВЕЩЕСТВО, ПОНИЖАЮЩЕЕ УРОВЕНЬ ХОЛЕСТЕРИНА В СЫВОРОТКЕ КРОВИ, И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ
2278914ВОЛОКНА ИЗ ЗЕРЕН РАСТЕНИЙ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
2468584ВЫПЕЧЕННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЦЕЛЬНОГО ОВСА, ПРИГОТАВЛИВАЕМЫЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
94042074ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
2084153ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
2396752ДОБАВКА ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ОПАРНОЕ ИЛИ БЕЗОПАРНОЕ ТЕСТО
2161422ДОБАВКА, СПОСОБ ЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И СПОСОБ ЕЕ ВВЕДЕНИЯ В КОМПОЗИЦИЮ ДЛЯ ПРИЗВОДСТВА ИЗДЕЛИЙ ИЗ МУКИ (ВАРИАНТЫ)
2322063ЖИДКАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА, ЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ И СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ
2130724ЗАМЕНИТЕЛЬ ОКИСЛЯЮЩЕГО АГЕНТА ДЛЯ ТЕСТА И РЕЦЕПТУРА ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
2378830ИНКАПСУЛИРОВАННЫЙ АНТИМИКРОБНЫЙ МАТЕРИАЛ
2259719КАЛЬЦИЙСОДЕРЖАЩАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ, ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
2356246КОМПЛЕКСНАЯ ДОБАВКА С БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ СВОЙСТВАМИ ДЛЯ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ИЗГОТОВЛЕННЫХ НА ОСНОВЕ СОЕВОГО НАПИТКА И/ИЛИ СОЕВОЙ ОКАРЫ, И ПРОДУКТ, ЕЕ СОДЕРЖАЩИЙ
2320204КОМПЛЕКСНАЯ ДОБАВКА С БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ СВОЙСТВАМИ И ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ ЕЕ СОДЕРЖАЩИЙ
2340190КОМПЛЕКСНЫЙ ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ УЛУЧШИТЕЛЬ
2437539КОМПОЗИЦИЯ БИСКВИТА
2109448КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАВАРНОГО ХЛЕБА
2399209КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ХЛЕБА ПШЕНИЧНОГО "ДАРЫ МОРЯ"
2455827КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ХЛЕБА ПШЕНИЧНОГО "ЖЕМЧУЖНЫЙ"
2455828КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ХЛЕБА ПШЕНИЧНОГО "ПРИМОРЬЕ"
2308194КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
2316965КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
2319382КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Всего позиций: 1411        [1-50] [51-100] [101-150] [151-200] [201-250] [251-300] след»
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"