Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ХЛЕБА ПШЕНИЧНОГО "ПРИМОРЬЕ"

Номер публикации патента: 2455828

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010132197/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D002/00   A21D008/02    
Аналоги изобретения: Сборник рецептур на хлебобулочные изделия, вырабатываемые по государственным стандартам. - СПб.: ГИОРД, 2004, с.19. RU 2342857 С2, 10.01.2009. RU 2171066 C1, 27.07.2001. RU 2316964 С2, 20.02.2008. 

Имя заявителя: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Дальневосточный федеральный университет"(ДВФУ) (RU) 
Изобретатели: Федянина Людмила Николаевна (RU)
Смертина Елена Семеновна (RU)
Каленик Татьяна Кузьминична (RU)
Карасева Светлана Васильевна (RU) 
Патентообладатели: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Дальневосточный федеральный университет"(ДВФУ) (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Композиция содержит муку пшеничную хлебопекарную высшего или первого сорта, дрожжи хлебопекарные сушеные, сахар-песок, соль поваренную пищевую, БАД «Тинростим» и воду питьевую, взятую по расчету, чтобы влажность теста составила 46%±(0,5-1,0), при следующем соотношении компонентов по массе, кг: мука пшеничная хлебопекарная высшего или первого сорта 100, дрожжи хлебопекарные сушеные 1, сахар-песок 0,5, соль поваренная пищевая 1,5, БАД «Тинростим» 0,1-1,0, вода питьевая по расчету. Изобретение позволяет улучшить органолептические и физические показатели хлеба, повысить его пищевую ценность, а также ускорить процесс приготовления теста. 2 ил., 6 табл., 5 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"