Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Номер публикации патента: 2425547

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010104425/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D013/08    
Аналоги изобретения: Хорошая кухня - гречневое печенье. Кулинарная книга рецептов. Салаты , Хорошая кухня - гречневое печенье. Кулинарная книга рецептов. Салаты, выпеч , Гречневое печенье, 2005-02-26, [найдено 2010-10-22]. Найдено в Интернет: <http://www.Good-Cook.>Выпечка>tort_195.shtml>. RU 2110178 C1, 10.05.1998. RU 2295244 C1, 20.03.2007. 

Имя заявителя: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова" (АлтГТУ) (RU) 
Изобретатели: Козубаева Людмила Алексеевна (RU)
Кузьмина Светлана Сергеевна (RU)
Вишняк Мария Николаевна (RU) 
Патентообладатели: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова" (АлтГТУ) (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству кондитерских изделий. Безглютеновое сахарное печенье изготовлено из состава, содержащего муку бесклейковинную, в качестве которой используют муку гречневую, сахар, жировой компонент, яйцо куриное, инвертный сироп, соль поваренную, соду питьевую, соль углеаммонийную, крахмал картофельный, при следующем соотношении компонентов, мас.%: мука гречневая 57,0-58,0; сахар 18,4-19,0; жировой компонент 11,4-12,0; яйцо куриное 3,3-3,7; инвертный сироп 2,4-2,7; соль поваренная 0,3-0,5; сода питьевая 0,3-0,5; соль углеаммонийная 0,1-0,3; крахмал картофельный - остальное. Приготовление печенья предусматривает одновременное перемешивание сахара, жирового компонента, яйца куриного, инвертного сиропа, соды питьевой и соли углеаммонийной. В готовую эмульсию вносят муку гречневую и крахмал картофельный, замешивают тесто в течение от 5 до 25 минут и выполняют отлежку в течение 30 минут. Изобретение позволяет повысить пищевую ценность печенья, при расширении ассортимента безглютеновых мучных кондитерских изделий. 3 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"