Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ХЛЕБА ПШЕНИЧНОГО "ДАРЫ МОРЯ"

Номер публикации патента: 2399209

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009112903/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D002/36   A21D008/02    
Аналоги изобретения: RU 2362304 C1, 26.12.2007. RU 2315487 C1, 27.01.2008. RU 2188563 C2, 03.04.2000. 

Имя заявителя: Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Тихоокеанский Государственный Экономический Университет" (ТГЭУ) (RU),
Тихоокеанский институт биоорганической химии Дальневосточного отделения Российской академии наук (статус государственного учреждения) (ТИБОХ ДВО РАН) (RU) 
Изобретатели: Каленик Татьяна Кузьминична (RU)
Смертина Елена Семеновна (RU)
Федянина Людмила Николаевна (RU)
Шевченко Наталья Михайловна (RU)
Звягинцева Татьяна Николаевна (RU)
Имбс Татьяна Игоревна (RU) 
Патентообладатели: Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Тихоокеанский Государственный Экономический Университет" (ТГЭУ) (RU)
Тихоокеанский институт биоорганической химии Дальневосточного отделения Российской академии наук (статус государственного учреждения) (ТИБОХ ДВО РАН) (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству хлебобулочных изделий, предназначенных для профилактического питания. Композиция содержит муку пшеничную хлебопекарную высшего или 1 сорта, дрожжи хлебопекарные сушеные, сахар-песок, соль поваренную пищевую, биологически активную добавку к пище «Фуколам-С» и воду питьевую, взятую по расчету, чтобы влажность теста составила 46%±(0,5-1,0). Данное изобретение позволяет улучшить органолептические показатели, такие как пористость, состояние поверхности хлеба, а также увеличить удельный объем, высоту и формоустойчивость хлебобулочных изделий, повысить содержание белковых веществ и растворимых пищевых волокон.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"