Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ХРАНЕНИЯ КОРНЕПЛОДОВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ

Номер публикации патента: 2374323

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008150991/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C13C001/00    
Аналоги изобретения: САПРОНОВ А.Р. Технология сахарного производства. - М.: Агропромиздат, 1996, с.48-52. КНЯЗЕВ В.А. Приемка и хранение сахарной свеклы по прогрессивной технологии. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984, с.79-80. RU 2172091 С1, 20.08.2001. RU 2056723 С1, 27.03.1996. 

Имя заявителя: Государственное научное учреждение Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности Россельхозакадемии (RU) 
Изобретатели: Озеров Дмитрий Васильевич (RU)
Сапронов Николай Михайлович (RU)
Спичак Василий Варфоломеевич (RU)
Буромский Владимир Васильевич (RU) 
Патентообладатели: Государственное научное учреждение Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности Россельхозакадемии (RU) 

Реферат


Изобретение относится к сахарной промышленности. Способ предусматривает после отделения примесей и земли от корнеплодов определение их спелости. По уровню спелости корнеплоды разделяют на категории с низким уровнем спелости 0,032-0,027 г-ион/л калия и натрия, средним - 0,027-0,022 г-ион/л и высоким - 0,022-0,017 г-ион-л. Затем корнеплоды сахарной свеклы укладывают в кагаты раздельно по категориям. Хранение свеклы осуществляют при относительной влажности воздуха внутри кагатов 92-95% для низкой спелости, 87-90% - для средней и 82-85% - для высокой. Температуру хранения во всех кагатах поддерживают постоянной на уровне 0-2°С. Изобретение позволяет повысить устойчивость корнеплодов к загниванию и снизить среднесуточные потери сахара.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"