Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА

Номер публикации патента: 2366184

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008115016/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D002/34   A21D008/02    
Аналоги изобретения: RU 2292723 C2, 10.02.2007. SU 1761081 A1, 15.09.1992. ГОРЯЧЕВА А.Ф., КУЗЬМИНСКИЙ Р.В. Сохранение свежести хлеба. - М.: Легкая пищевая промышленность, 1983, с.62. 

Имя заявителя: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Северо-Кавказский государственный технический университет" (RU) 
Изобретатели: Евдокимов Иван Алексеевич (RU)
Суюнчева Бэла Олеговна (RU)
Алиева Людмила Руслановна (RU)
Ткаченко Андрей Геннадьевич (RU) 
Патентообладатели: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Северо-Кавказский государственный технический университет" (RU) 

Реферат


Изобретение относится к хлебопекарной промышленности и может быть использовано для получения хлебобулочных изделий, обладающих функциональными свойствами. Способ приготовления хлеба включает замес теста в течение 7-20 мин из пшеничной муки, прессованных дрожжей, солевого и сахарного растворов, жирового продукта, его брожение, разделку, расстойку тестовых заготовок и выпечку до влажности мякиша 36-44% и кислотности 3,6-4,2°Т, причем в смесь рецептурных компонентов при замесе теста дополнительно вводят коллоидный раствор хитозана в количестве 20-30% к массе муки, приготовленный путем растворения сухого хитозана в молочной сыворотке. Изобретение позволяет создать хлебобулочные изделия, которые обладают функциональными свойствами и предназначены для широкого круга потребителей. 1 ил.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"