Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОДГОТОВКИ ХЛЕБА К РЕЗКЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СУХАРЕЙ

Номер публикации патента: 2251853

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2004103168/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D013/00   A21D017/00    
Аналоги изобретения: РОЙТЕР И.М., Краткий справочник технолога хлебопекарного производства, Киев, Гос. изд-во технической литературы, 1958, с.227. RU 2147805 С1, 27.04.2000. ГОРЯЧЕВА А.Ф., КУЗЬМИНСКИЙ Р.В., Сохранение свежести хлеба, М., Легкая и пищевая промышленность, 1983, с.140-145, 221-223. SU 1500235 А1, 15.08.1989. 

Имя заявителя: Кычаков Анатолий Деонисович (RU),Кычаков Александр Анатольевич (RU) 
Изобретатели: Кычаков А.Д. (RU)
Кычаков А.А. (RU) 
Патентообладатели: Кычаков Анатолий Деонисович (RU)
Кычаков Александр Анатольевич (RU) 

Реферат


Изобретение относится к производству сухарей. Способ включает в себя охлаждение изделий после выпечки и их выдержку в течение 10-36 часов в открытом состоянии в помещении при температуре 10-28°С. Затем хлеб помещают на 2-4 часа в камеру, изолирующую от потоков воздуха помещения, при относительной влажности воздуха в камере 75-90%.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"