Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Номер публикации патента: 2176453

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2000131301/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D008/02   A21D002/04    
Аналоги изобретения: RU 2025068 С1, 30.12.1994. RU 2030871 С1, 20.03.1995. СКУРИХИН И.М. и др. Все о пище с точки зрения химика. - М.: Высшая школа, 1991, с. 106 - 110. 

Имя заявителя: Устюгов Виктор Васильевич 
Изобретатели: Устюгов В.В.
Дударев С.Ю.
Смаков В.А.
Кочубей С.Э.
Бутин И.А. 
Патентообладатели: Устюгов Виктор Васильевич 

Реферат


Способ производства включает приготовление опары, замешивание теста, разделывание теста, его расстойку и выпечку. Для ускорения хлебопечения и повышения качества хлебобулочных изделий в опару и для замеса теста подается вода, обработанная соответственно до рН 5,2±0,2 и рН 3,9±0,3 и насыщенная кислородом до (25±5) мг/л. При этом обеспечивается ускорение процесса хлебопечения, повышение качества и пищевой ценности хлебобулочных изделий. 3 з.п. ф-лы, 1 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"