Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОРОШКООБРАЗНОГО ПОЛУФАБРИКАТА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Номер публикации патента: 2151510

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 99101031/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D002/08   A21D008/02    
Аналоги изобретения: US 4141998 А, 27.02.1979. GB 2009583, 20.06.1979. Талантов В.Н. Разработка режимов приготовления и хранения дрожжевого сыпучего полуфабриката для производства хлеба из пшеничной муки 1 сорта. Автореферат диссертации Московского технологического института пищевой промышленности. - М., 1987, с.26. 

Имя заявителя: Акционерное общество открытого типа "Хлебозавод N 2" 
Изобретатели: Мазур П.Я.
Демченко В.И.
Корчагин В.И.
Магомедов Г.О.
Нохрина А.А. 
Патентообладатели: Акционерное общество открытого типа "Хлебозавод N 2" 

Реферат


Использование в пищевой промышленности, в частности для выпечки хлебобулочных изделий в домашних условиях. В способе предусмотрено смешивание рецептурных компонентов с подкислителем, в качестве органических кислот, адсорбированных на пшеничной муке, выбрана молочная, уксусная и лимонная кислоты в соотношении, мас.%: (8 - 12) : (0,15 - 0,25) : (0,08 - 0,15) : (65 - 80). Все рецептурные компоненты разделяют при расфасовке и упаковке на две части в следующем составе и соотношении, мас.%: мука пшеничная 85 - 90, соль 1 - 1,5, сахар-песок 3 - 6, и соответственно мука пшеничная 4-5, дрожжи сухие 0,9 - 1,5, подкислитель 0,9 - 1,2. Реализация этого способа позволит обеспечивать население через торговую сеть исходным готовым составом для выпечки хлебобулочных изделий в домашних условиях. 2 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"