На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ С ДАТЧИКОМ ИНФРАКРАСНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2145403 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | F24C007/00 H05B006/68 | Аналоги изобретения: | EP 0562741 A1, 29.09.1993. EP 0746181 A1, 04.12.1996. RU 2088050 C1, 20.08.1997. EP 0015710 A1, 17.09.1980. US 5530229 A, 25.06.1996. US 5498856 A, 12.03.1996. |
Имя заявителя: | Санио Электрик Ко., Лтд. (JP) | Изобретатели: | Хироюки Уехаси (JP) Казуо Таино (JP) Казуюки Такимото (JP) Масару Нода (JP) Кайо Цузаки (JP) | Патентообладатели: | Санио Электрик Ко., Лтд. (JP) | Номер конвенционной заявки: | 9-64881 | Страна приоритета: | JP |
Реферат | |
При работе устройства для приготовления пищи с датчиком инфракрасного излучения в режиме полного нагревания микроволновой печи, согласно изобретению, когда пищевые продукты с обычной температурой, имеющие вес менее 500 г, нагреваются до требуемой конечной температуры 75°С, нагревание выполняется до тех пор, пока температура пищевых продуктов не достигнет 75°С при нормальной выходной мощности 650 Вт (первый режим). После времени t1, в течение которого достигается температура 75°С, пищевые продукты нагреваются и сохраняются горячими при 90°С, которая выше 75°С, с помощью низкой выходной мощности 350 Вт (второй режим). В результате пищевые продукты можно гарантированно и полностью нагреть внутри. 7 з.п. ф-лы, 10 ил., 1 табл.
|