ВЛАДИМИРОВА П.А. Перспективы использования в практике метода переваривания проб мышц в искусственном желудочном соке для диагностики трихинеллеза. // Мат. докл. Всес. конф. по проблеме трихинеллеза человека и животных. - Вильнюс. 1972, с.124. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ. Диагноз на трихинеллез 28.10.98 - он-лайн. [Найдено из Интернет] [Найдено30.04.2011]. cap.ru>home/65/aris/bd/vetzac/document/. RU 2384299 C1, 20.03.2010.
Имя заявителя:
Государственное научное учреждение (ГНУ) Всероссийский научно-исследовательский институт гельминтологии им. К.И. Скрябина (ВИГИС) (RU)
Изобретатели:
Успенский Александр Витальевич (RU) Скворцова Фаина Клавдиевна (RU) Шумакович Ирина Евгеньевна (RU) Гребёнкина Людмила Александровна (RU)
Патентообладатели:
Государственное научное учреждение (ГНУ) Всероссийский научно-исследовательский институт гельминтологии им. К.И. Скрябина (ВИГИС) (RU)
Реферат
Изобретение относится к ветеринарной санитарии и гельминтологии, в частности к экспертизе мясных продуктов на трихинеллез. Состав компонентов переваривающей жидкости для экспертизы мясных продуктов на трихинеллез, в котором используют смесь сухих компонентов на 1 л воды в следующих соотношениях сухого состава искусственного желудочного сока, г: