На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОДНОВРЕМЕННОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ КИСЛОТНОСТИ И НАЛИЧИЯ ИСКУССТВЕННЫХ АРОМАТИЗАТОРОВ В ТВОРОЖНЫХ СЫРКАХ | |
Номер публикации патента: 2361204 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | G01N033/04 | Аналоги изобретения: | ГОСТ 3624-92 «Молоко и молочные продукты». US 20040186692 A1, 23.09.2004. RU 2267780 C1, 10.01.2006. RU 2208785 C2, 20.07.2003. RU 2214591 C1, 20.10.2003. |
Имя заявителя: | Воронежская государственная технологическая академия (RU) | Изобретатели: | Кучменко Татьяна Анатольевна (RU) Масленникова Юлия Анатольевна (RU) | Патентообладатели: | Воронежская государственная технологическая академия (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к аналитической химии и может быть использовано при определении качества творожных сырков. Способ осуществляют с помощью статического «пьезоэлектронного носа», матрица которого состоит из 5-и модифицированных пьезосенсоров, собственная частота колебаний каждого из которых составляет 8-10 МГц.
|