Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ИЗВЛЕЧЕНИЯ РАДИОТОКСИНОВ ЦЕЗИЯ 134, 137 ИЗ МЯСНОГО СЫРЬЯ

Номер публикации патента: 2304883

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2004117573/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/015   G01N033/12    
Аналоги изобретения: SU 1549336 A1, 15.01.1991. SU 1693640 A1, 23.11.1991. SU 532291 A1, 07.09.1981. КРАСУЛЯ О.Н. Соли молочной кислоты - надежный барьер для безопасности мясных продуктов. «Мясная индустрия», 2002 №5, с.19. 

Имя заявителя: Федеральное государственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования специалистов "Воронежский межрегиональный институт переподготовки кадров пищевой и перерабатывающей промышленности" (RU) 
Изобретатели: Соскова Нина Анатольевна (RU)
Сосков Георгий Парфирьевич (RU) 
Патентообладатели: Федеральное государственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования специалистов "Воронежский межрегиональный институт переподготовки кадров пищевой и перерабатывающей промышленности" (RU) 

Реферат


Изобретение предназначено для использования в мясной промышленности для дезактивации мяса. Способ предусматривает промывку, обвалку, жиловку, измельчение, вымачивание и посол мясного сырья, отделение мясной фракции от рассола. Мясное сырье перед вымачиванием и посолом массируют. Вымачивание осуществляют в молочной творожной сыворотке с температурой 5-10°С в течение 30 мин, при соотношении мясного сырья и молочной сыворотки 1:3-1:5.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"