На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СПОСОБНОСТИ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ К ПОТЕМНЕНИЮ | |
Номер публикации патента: 2296324 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | G01N033/10 G01N033/02 | Аналоги изобретения: | RU 2157991 C1, 20.10.2000. ЧИЖОВА К.Н. и др. «Технохимический контроль хлебопекарного производства», М., «Пищевая промышленность», 1975, с.88-89. АУЭРМАН Л.Я. «Технология хлебопечения», М., «Пищепромиздат», 1956, с.66-67. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования Российской Федерации (RU) | Изобретатели: | Черных Валерий Яковлевич (RU) Артемьева Екатерина Владимировна (RU) Шуленин Андрей Владимирович (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования Российской Федерации (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к области пищевой промышленности, в частности к хлебопекарной, кондитерской и макаронной ее отраслям, и может быть использовано при производстве хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий. Способ определения способности пшеничной муки к потемнению основан на измерении коэффициента отражения пробы теста в течение времени протекания интенсивной ферментативной реакции, равного 30-35 минут, и расчете коэффициента отражения пробы теста после 6-6,5 часов отлежки по эк
|