На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА В МУЧНОМ КОНДИТЕРСКОМ ИЗДЕЛИИ | |
Номер публикации патента: 2270999 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | G01N033/10 A21D013/08 G01N024/08 | Аналоги изобретения: | КАТУШЕВА Н.В., ЛУРЬЕ И.С. Технохимический контроль кондитерского производства. М.: Агропромиздат, 1990, с.160. ЛУРЬЕ И.С. Технология и технохимический контроль кондитерского производства. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981, с.297-299. SU 220900 А1, 01.01.1968. RU 2165608 С1, 20.04.2001. |
Имя заявителя: | Кубанский государственный технологический университет (RU) | Изобретатели: | Петрик Анатолий Алексеевич (RU) Прудников Сергей Михайлович (RU) Турков Валентин Павлович (RU) Корнен Николай Николаевич (RU) Кравчук Наталья Сергеевна (RU) Биболетова Аминат Борисовна (RU) Джиоев Теймураз Ервандович (RU) Витюк Борис Яковлевич (RU) Гореликова Ирина Александровна (RU) | Патентообладатели: | Кубанский государственный технологический университет (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для экспрессного определения содержания жира в мучных кондитерских изделиях. Способ определения содержания жира в мучном кондитерском изделии включает отбор пробы изделия, измельчение пробы и расчет содержания жира по формуле. Пробу предварительно измельчают при температуре 23±0,2°С.
|