На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЖИРОВЫХ ДОБАВОК В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ | |
Номер публикации патента: 2220414 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | G01N033/04 G01N033/03 | Аналоги изобретения: | RU 2079838 С1, 20.05.1997. Вышемирский Ф.А. Некоторые аспекты определения натуральности жировой фракции коровьего масла, ее модификации и предупреждения фальсификации. - М: АгроНИИТЭИ ПП, 1997, с.48. SU 1774254 А1, 07.11.1992. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия | Изобретатели: | Яковлев В.Ф. Полянский К.К. Санин В.Н. Снегирев С.А. | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия |
Реферат | |
Изобретение относится к способам контроля качественных и количественных характеристик сливочного масла по кривым дифференциального термического анализа (ДТА). В соответствии со способом образец сливочного масла предварительно нагревают до 601oС, фильтруют его при той же температуре, затем подвергают его термографическому анализу, который предусматривает внесение определенного количества пробы в термографический прибор, охлаждение до 0oС, термоэлектрический нагрев пробы до полного расплавления и р
|