На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИДЕНТИФИКАЦИИ КОНЬЯКА | |
Номер публикации патента: 2208785 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | G01N033/14 C12G001/00 | Аналоги изобретения: | US 5465608, 14.11.1995. LUKAS Q., GUERIN Y., BENINCASA V. Qualitative and quantitative detection of contaminants in Vinegar With the electronic nose FOX 4000, Pittsburgh Conf. Anal. chem. and Appl. Spectrosc., Atlanta. 1997, 16-21. КИШКОВСКИЙ З.Н., МЕРЖАНИАН А.А. Технология вина. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984, с.32-40. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия | Изобретатели: | Кучменко Т.А. Кочетова Ж.Ю. Коренман Я.И. | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия |
Реферат | |
Изобретение относится к аналитической химии органических соединений и может быть использовано в винодельческой промышленности для идентификации коньяков. Создают матрицу из 8 сенсоров для детектирования основных компонентов коньячного аромата путем модифицирования сорбентами резонаторов. Вводят стандартную и анализируемую жидкости в ячейку детектирования, проводят регистрацию и сравнение аналитических сигналов сорбции стандартной и тестируемых проб.
|