На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ СВОЙСТВ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ | |
Номер публикации патента: 2192637 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | G01N033/02 G01N033/10 | Аналоги изобретения: | RU 2103680 С1, 27.01.1998. SU 1193581 А, 23.11.1985. SU 1666948 А, 30.07.1991. SU 1693546 А, 23.11.1991. |
Имя заявителя: | Сигов Игорь Иванович,Михайлов Валерий Васильевич,Калабашкин Анатолий Александрович | Изобретатели: | Сигов И.И. Михайлов В.В. Калабашкин А.А. | Патентообладатели: | Сигов Игорь Иванович Михайлов Валерий Васильевич Калабашкин Анатолий Александрович |
Реферат | |
Изобретение относится к хлебопекарной промышленности. Способ предусматривает высушивание в измерителе потери массы "Эвлас" (ИПМ) двух навесок пшеничной муки при температуре 100oС до постоянной массы. Затем производят замес теста в течение 10 мин из 25 г высушенной муки и 15 г воды. После этого осуществляют выстойку теста в течение 1 ч.
|