Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ СВОЙСТВ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ

Номер публикации патента: 2192637

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 98105321/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: G01N033/02   G01N033/10    
Аналоги изобретения: RU 2103680 С1, 27.01.1998. SU 1193581 А, 23.11.1985. SU 1666948 А, 30.07.1991. SU 1693546 А, 23.11.1991. 

Имя заявителя: Сигов Игорь Иванович,Михайлов Валерий Васильевич,Калабашкин Анатолий Александрович 
Изобретатели: Сигов И.И.
Михайлов В.В.
Калабашкин А.А. 
Патентообладатели: Сигов Игорь Иванович
Михайлов Валерий Васильевич
Калабашкин Анатолий Александрович 

Реферат


Изобретение относится к хлебопекарной промышленности. Способ предусматривает высушивание в измерителе потери массы "Эвлас" (ИПМ) двух навесок пшеничной муки при температуре 100oС до постоянной массы. Затем производят замес теста в течение 10 мин из 25 г высушенной муки и 15 г воды. После этого осуществляют выстойку теста в течение 1 ч.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"