На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СПОСОБНОСТИ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ К ПОТЕМНЕНИЮ | |
Номер публикации патента: 2157991 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | G01N033/10 G01N021/00 | Аналоги изобретения: | ЧИЖОВА К.Н. и др. Технохимический контроль хлебопекарного производства. - М.: Пищевая промышленность, 1975, с.88 - 89. АУЭРМАН Л.Я. Технология хлебопечения. - М.: Пищепромиздат, 1956, с.66 - 67. |
Имя заявителя: | Открытое акционерное общество "Хлебозавод N 28" | Изобретатели: | Черных В.Я. Прокофьев Е.А. Косяк Д.С. Шуленин А.В. | Патентообладатели: | Открытое акционерное общество "Хлебозавод N 28" |
Реферат | |
Изобретение относится к хлебопекарной и кондитерской промышленности. Способ определения способности муки к потемнению заключается в том, что производят приготовление тестовой заготовки из расчета 10 г муки и 5 мл воды. Полученную тестовую заготовку делят на две равные части и помещают в полые цилиндры, выполненные из фторопласта.
|