На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЗАРАЖЕННОСТИ ХЛЕБА | |
Номер публикации патента: 2154269 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | G01N033/10 A21D008/02 | Аналоги изобретения: | О.В.Афанасьева. Микробиологический контроль хлебопекарного производства. - М.: Пищевая промышленность, 1976. А.П.Демчук, И.М.Ройтер. Методы выявления и предупреждения картофельной болезни хлеба. - М., 1970. ГОСТ 27669-88, Богатырева Т.Г., Поландова Р.Д. Совершенствование методов диагностики картофельной болезни хлеба. - М., 1980. |
Имя заявителя: | Кубанский государственный технологический университет | Изобретатели: | Кудинов П.И. Першакова Т.В. Якуба Ю.Ф. Агеева Н.М. | Патентообладатели: | Кубанский государственный технологический университет |
Реферат | |
В способе предусмотрено приготовление водной вытяжки хлеба, подвергание ее ионообмену, выпариванию. Проводят реакцию этерификации, готовя гексановый экстракт. Полученный экстракт хромато-масс-спектрометрируют и определяют наличие зараженности по соотношению количественного содержания органических кислот.
|