Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЗАРАЖЕННОСТИ ХЛЕБА

Номер публикации патента: 2154269

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 99102188/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: G01N033/10   A21D008/02    
Аналоги изобретения: О.В.Афанасьева. Микробиологический контроль хлебопекарного производства. - М.: Пищевая промышленность, 1976. А.П.Демчук, И.М.Ройтер. Методы выявления и предупреждения картофельной болезни хлеба. - М., 1970. ГОСТ 27669-88, Богатырева Т.Г., Поландова Р.Д. Совершенствование методов диагностики картофельной болезни хлеба. - М., 1980. 

Имя заявителя: Кубанский государственный технологический университет 
Изобретатели: Кудинов П.И.
Першакова Т.В.
Якуба Ю.Ф.
Агеева Н.М. 
Патентообладатели: Кубанский государственный технологический университет 

Реферат


В способе предусмотрено приготовление водной вытяжки хлеба, подвергание ее ионообмену, выпариванию. Проводят реакцию этерификации, готовя гексановый экстракт. Полученный экстракт хромато-масс-спектрометрируют и определяют наличие зараженности по соотношению количественного содержания органических кислот.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"