На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ГОТОВНОСТИ РЫБНОГО ФИЛЕ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2093824 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | G01N033/12 | Аналоги изобретения: | ТУ 15-03.10.51-89. Авторское свидетельство СССР N 1464072, кл. C 01N 33/12, 1989. |
Имя заявителя: | Калининградский государственный технический университет | Изобретатели: | Мезенова О.Я. Альшевский Д.Л. | Патентообладатели: | Калининградский государственный технический университет |
Реферат | |
Использование: изобретение относится к рыбной промышленности, в частности, к коптильному производству. Сущность изобретения: для повышения достоверности и оперативности при определении готовности рыбного филе холодного копчения после вырезания образцов со светлой поверхности рыбы и измерения коэффициентов отражения этой поверхности с последующим вычислением характеристик цвета о степени готовности продукта судят по попаданию любой из цветовых характеристик в следующий диапазон: доминирующая длина волны 573-596 нм, яркость 10-50%, чистота 7-65%.
|