На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА МЯСА | |
Номер публикации патента: 2092836 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | G01N033/12 | Аналоги изобретения: | SU, авторское свидетельство 449904, кл. G 01N 33/12, 1989. SU, авторское свидетельство, 1244589, кл. G 01N 33/12, 1986. |
Имя заявителя: | Кемеровский технологический институт пищевой промышленности | Изобретатели: | Кудряшов Л.С. Гуринович Г.В. Потипаева Н.Н. | Патентообладатели: | Кемеровский технологический институт пищевой промышленности |
Реферат | |
Использование: в процессе контроля качества мяса. Сущность изобретения: в способе контроля качества мяса в качестве показателя, корректирующего с качеством мяса, используют отношение измеренных с помощью компаратора цвета значений величин интенсивности отражения исследуемого образца и эталона, а контроль качества мяса ведут с учетом полученных значений величин этого отношения. 1 з.п. ф-лы, 1 табл.
|