Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА МЯСА

Номер публикации патента: 2092836

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 95106570 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: G01N033/12    
Аналоги изобретения: SU, авторское свидетельство 449904, кл. G 01N 33/12, 1989. SU, авторское свидетельство, 1244589, кл. G 01N 33/12, 1986. 

Имя заявителя: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности 
Изобретатели: Кудряшов Л.С.
Гуринович Г.В.
Потипаева Н.Н. 
Патентообладатели: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности 

Реферат


Использование: в процессе контроля качества мяса. Сущность изобретения: в способе контроля качества мяса в качестве показателя, корректирующего с качеством мяса, используют отношение измеренных с помощью компаратора цвета значений величин интенсивности отражения исследуемого образца и эталона, а контроль качества мяса ведут с учетом полученных значений величин этого отношения. 1 з.п. ф-лы, 1 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"