На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СИСТЕМА ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КРАХМАЛСОДЕРЖАЩЕЙ МАССЫ | |
Номер публикации патента: 2088919 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | G01N033/02 G01N033/10 | Аналоги изобретения: | 1. Яковлев Л.В. Определение автолитической активности ржаной муки по текучести прогретой водно-мучной смеси. (Методические указания к проведению лаборатной работы). М.: МГАПП, 1984. 2. Хейнберг Й. Метод определения "числа падения", Хлебопродукты, N 4, 1995, с. 19 - 20. |
Имя заявителя: | Товарищество с ограниченной ответственностью Фирма "Алейрон" | Изобретатели: | Черных В.Я. Шабалин Ю.В. Артамонов В.В. Белоусова Е.М. Заикина Т.Н. Онянов А.В. Жуков А.А. Кузин В.Н. Маркина М.М. Коваленко М.А. | Патентообладатели: | Товарищество с ограниченной ответственностью Фирма "Алейрон" Научно-производственная фирма "Радиус" Акционерное общество "Мосхле |
Реферат | |
Использование: изобретение относится к области исследования материалов, а именно к пищевой промышленности, в частности к мукомольной и хлебопекарной ее отраслям, и может быть использовано при производстве ржаной и пшеничной муки и приготовлении хлеба и хлебобулочных изделий. Сущность изобретения: система содержит водяную баню с охлаждающей крышкой и установленными в отверстия крышки пробирками, механизм перемешивания, штоки которого размещены в пробирках и соединены посредством кинематических и электромеханических связей с электромеханическим блоком и пультом управления. Система снабжена тензорезисторным датчиком, связанным с штоками механизма перемешивания, для определения характера изменения консистенции исследуемой водно-мучной суспензии. 4 з.п. ф-лы, 9 ил., 1 табл.
|