На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА ХЕРЕСОВАННОГО ВИНОМАТЕРИАЛА | |
Номер публикации патента: 2035740 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | G01N033/14 | Аналоги изобретения: | 1. Авторское свидетельство СССР N 1033966, кл. G 01N 33/14, 1983. |
Имя заявителя: | Мунтян Леонора Ивановна[MD],Руссу Емилиян Иванович[MD],Мамакова Зоя Александровна[MD] | Изобретатели: | Мунтян Леонора Ивановна[MD] Руссу Емилиян Иванович[MD] Мамакова Зоя Александровна[MD] | Патентообладатели: | Мунтян Леонора Ивановна[MD] Руссу Емилиян Иванович[MD] Мамакова Зоя Александровна[MD] |
Реферат | |
Назначение: изобретение относится к винодельческой промышленности, а именно к способам определения качества хересованного виноматериала, выдержанного под хересной пленкой в течение трех лет. Сущность изобретения: наряду с органолептической оценкой в исследуемой пробе устанавливают группу летучих компонентов, коррелирующих с качеством хереса, - значения массовой концентрации диацетила, ацетоина, н-бутилового спирта, 2-фенилэтилового спирта, суммы летучих кислот с числом углеродных атомов 3 - 6 (пр
|