На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА ХЕРЕСОВАННОГО ВИНОМАТЕРИАЛА | |
Номер публикации патента: 2035739 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | G01N033/14 | Аналоги изобретения: | 1. Авторское свидетельство СССР N 1033966, кл. G 01N 33/13, 1983. |
Имя заявителя: | Мунтян Леонора Ивановна[MD],Руссу Емил Иванович[MD] | Изобретатели: | Мунтян Леонора Ивановна[MD] Руссу Емил Иванович[MD] | Патентообладатели: | Мунтян Леонора Ивановна[MD] Руссу Емил Иванович[MD] |
Реферат | |
Назначение: изобретение относится к винодельческой промышленности, а именно к способам определения качества виноматериала после трех лет хересования. Сущность изобретения: наряду с органолептической оценкой определяют группу нелетучих веществ, наиболее тесно коррелирующих с качеством виноматериала после трех лет хересования: объемная доля этилового спирта, фенольные соединения, глицерин, 2,3,-бутиленгликоль, зола, щелочность, а определение качества осуществляют по расчетной формуле.
|