На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПРИБОР ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОМПРЕССИОННЫХ СВОЙСТВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2017152 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | G01N033/12 | Аналоги изобретения: | 1. Горбатов А.В. Реология мясных и молочных продуктов. М.: Пищевая промышленность, 1979, с.111-121. |
Имя заявителя: | Московская государственная академия прикладной биотехнологии | Изобретатели: | Горбатов А.В. Туменов С.Н. Ахметов С.С. | Патентообладатели: | Московская государственная академия прикладной биотехнологии |
Реферат | |
Назначение: исследование реологических характеристик пищевых продуктов, может найти применение в мясной промышленности при определении компрессионных характеристик мясных продуктов. Сущность изобретения: прибор содержит емкость с крышкой, эластичную оболочку 3, датчик давления и регистратор для записи сигналов датчика давления.
|