На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА МЯСА | |
Номер публикации патента: 2015507 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | G01N033/12 | Аналоги изобретения: | Патент США N 3918818, кл. G 01N 33/12, опубл. 1975. |
Имя заявителя: | Луметек А/С (DK) | Изобретатели: | Петер Хаагенсен[DK] Алисия Де Франсиско[CO] Ларс Мунк[SE] | Патентообладатели: | Луметек А/С (DK) |
Реферат | |
Назначение: контроль качества мяса, например мяса рыбы, для определения наличия в них червей. Продукт подвергают проверке на качество или образец его подвергают электромагнитному облучению в диапазоне около 800 - 1800 нм, излучение, пропущенное через указанный продукт или образец в результате этого облучения, исследуют с целью определения характеристического поглощения излучения червями, присутствующими в указанном продукте или образце.
|