На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ КАЧЕСТВЕННОГО И КОЛИЧЕСТВЕННОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЖЕЛЕЗА |  |
Номер публикации патента: 2217744 |  |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | G01N030/06 | Аналоги изобретения: | ЦОЙ И.Г. и др. Контроль за составом и качеством очистки сточных вод гальванического производства методом высокоэффективной жидкостной хроматографии, Зав. лаб. 1991, №8, с.6-7. ЕР 0483613 А1, 06.05.1992. ЕР 0529201 А2, 03.03.1993. US 4426452 А, 17.01.1984. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт селекции плодовых культур,Закрытое акционерное общество "Научприбор" | Изобретатели: | Соснина М.В. Мотылева С.М. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт селекции плодовых культур Закрытое акционерное общество "Научприбор" |
Реферат |  |
Использование: в системе контроля за содержанием металлов-загрязнителей в пищевых продуктах, воде и растительной продукции. Технический результат: изобретение решает задачу качественного и количественного определения железа как самостоятельного компонента в растительном сырье, продуктах переработки плодов и ягод и атмосферных осадках.
|