На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ КОНТРОЛЯ СТЕПЕНИ ОСАХАРИВАНИЯ КРАХМАЛСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ | |
Номер публикации патента: 2339933 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | G01N011/14 | Аналоги изобретения: | SU 200312 А1, 01.01.1967. SU 789703 А1, 23.12.1980. SU 135691 А1, 01.01.1961. SU 918820 А1, 07.04.1982. GB 862164, 01.03.1961. Испытание полиграфических материалов. / Под ред. А.А.Семионова / 4.2 - М., 1964, с.326. SU 1784866 А1, 30.12.1992. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Северо-Кавказский государственный технический университет" (RU) | Изобретатели: | Востриков Сергей Всеволодович (RU) Солонинов Денис Александрович (RU) Бушин Максим Анатольевич (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Северо-Кавказский государственный технический университет" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к измерительной технике и может быть использовано для контроля вязкости при производстве спирта на стадии осахаривания крахмалсодержащего сырья. Способ контроля степени осахаривания крахмалсодержащего сырья характеризуется тем, что степень изменения вязкости исследуемой среды определяется по мощности, потребляемой электродвигателем постоянного тока на перемешивание исследуемой среды при постоянной скорости вращения вала.
|