На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ДОЗИРОВАНИЯ ПОРЦИИ ПРОДУКТА, ПРЕИМУЩЕСТВЕННО СЫРА, И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЕГО РЕАЛИЗАЦИИ | |
Номер публикации патента: 2107440 | |
Имя заявителя: | Шрайбер Фудс, Инкорпорейшен (US) | Изобретатели: | Мели Винсент А.[US] Шафт Дэвид Л.[US] | Патентообладатели: | Шрайбер Фудс, Инкорпорейшен (US) | Номер конвенционной заявки: | 843,503 | Страна приоритета: | US |
Реферат | |
Использование: пищевая промышленность, средства дозирования порции продукта, преимущественно сыра. Устройство для дозировки пищевого продукта включает разметочный узел, конвейер для транспортировки пищевого продукта, предварительно размещенного в упаковочном материале, сформированном в виде трубы, нагревательный и уплотняющие узлы. Способ дозирования индивидуально завернутых доз пищевого продукта, размещенного в трубе, сформированной из оберточного материала, включающий деформацию трубы с продуктом в направлении, перпендикулярном длине трубы, и образование первой области с формированием первой разметочной линии и проталкиванием при этом продукта из первой области. Затем давление оказывают на трубу с продуктом вдоль второй области, ограниченной второй разметочной линией, и осуществляют проталкивание массы продукта далее. Часть оставшегося продукта, заключенная между первой и второй разметочными линиями, образует индивидуальную дозу продукта. По окончании формирования второй разметочной линии снимают давление на трубу и осуществляют нагревание упаковочного материала в зоне обеих разметочных линий. При достижении заданной температуры вновь прикладывают давление на зоны нагретых разметочных линий, производя скрепление упаковочного материала и завершение процесса упаковки отдозированного пищевого продукта. Затем дозы продукта разрезаются и затариваются. 2 с. и 10 з.п.ф-лы, 11 ил.
|