На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ВОЗДУХОРАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПРИ СУШКЕ МЯСНЫХ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2154788 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | F26B021/12 F24F013/08 F24F007/00 | Аналоги изобретения: | Бражников А.М. и др. Исследование воздухораспределения в камерах термообработки сырокопченых колбас. - Мясная индустрия СССР N 4, 1985, с.39 - 45. SU 1596184 А1, 30.09.90. SU 1691674 А1, 15.11.91. SU 817429 А, 30.03.81. US 381813 А, 25.06.74. GB 1488517 А, 12.10.77. GB 2087538 А, 26.05.82. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности | Изобретатели: | Лисицын А.Б. Суханова С.И. Малова Н.Д. Кикоян Э.Г. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности |
Реферат | |
Изобретение относится к способам воздухораспределения и предназначено для использования на предприятиях мясной промышленности для сушки сырокопченых колбас и других мясных изделий, для вяления сыровяленых колбас, а также на предприятиях рыбной промышленности для вяления рыбных продуктов. Способ воздухораспределения при сушке мясных и рыбных продуктов включает использование обратного воздушного потока, применение эффекта настилания подаваемого приточного потока.
|