На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2043589 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | F26B017/26 | Аналоги изобретения: | Авторское свидетельство СССР N 155445, кл. F 26B 17/26, 1962. |
Имя заявителя: | Плаксин Юрий Михайлович,Калинин Вадим Вячеславович | Изобретатели: | Плаксин Ю.М. Калинин В.В. Новиков А.В. Лобачев В.В. Самородов Б.Н. Бабенко В.Е. Ларин В.А. | Патентообладатели: | Плаксин Юрий Михайлович Калинин Вадим Вячеславович |
Реферат | |
Использование: в пищевой и пищеконцентратной отраслях промышленности для тепловой обработки продуктов экструзионной технологии из риса, кукурузы и другого крахмалсодержащего сырья, а также для производства сухих овощей и фруктов. Сущность: устройство содержит теплоизолированную камеру, смонтированную на основании с помощью опор, попарно размещенных со стороны загрузки и разгрузки продукта, воздухоподводящий короб с перфорированным лотком, установленный на подпружиненных опорах внутри камеры с обр
|