На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ВАКУУМНОЙ СУШКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2314469 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | F26B007/00 | Аналоги изобретения: | RU 2121638 C1, 10.11.1998. RU 2126941 C1, 27.02.1999. RU 2100718 C1, 27.12.1997. RU 2059951 C1, 10.05.1996. RU 2077006 C1, 10.04.1997. US 4893415 Al, 16.01.1990. |
Имя заявителя: | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Калининградский государственный технический университет" (RU) | Изобретатели: | Сердобинцев Станислав Павлович (RU) Яковлева Елизавета Львовна (RU) | Патентообладатели: | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Калининградский государственный технический университет" (RU) |
Реферат | |
Изобретение может найти применение при производстве сушеной рыбной продукции в условиях малых и средних предприятий и фермерских хозяйств. В способе вакуумной сушки продуктов, включающем кондуктивный нагрев продукта на поддонах до предельно допустимой температуры, выбор давления в камере на уровне насыщенных паров при температуре сушки и отвод конденсата, продукты размещают в перфорированных поддонах, которые устанавливают на трубы теплообменника, расположенные рядами, причем используют трубы, об
|