На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ОБЖАРЕННЫХ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ, ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ОРЕХОВ, ЯДЕР ОРЕХОВ, СЕМЯН И ЯДЕР СЕМЯН МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2279831 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/36 F26B003/347 | Аналоги изобретения: | SU 1747014 A1, 15.07.1992. RU 94029686 A1, 20.06.1996. RU 2114537 С1, 10.07.1998. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "Ингредиент" (RU) | Изобретатели: | Трегубова Елена Вадимовна (RU) | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "Ингредиент" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности касается способов термической обработки пищевых продуктов. По первому варианту изобретения сыпучие пищевые продукты помещают в камеру, нагревают микроволновым излучением при температуре 100-140°С под вакуумом 50-120 мм рт.ст. до готовности (первый вариант).
|